D1CM首页 | 资讯

专业成就信任 神钢建机SK130金属解体机交机报道

北京地区用户对汽车拆解机械的拆解效率,节能环保等方面有着比其他地区更高的要求,是国内报废汽车拆解最具代表性的地区之一。5月21日,神钢建机在北京再次交付SK130金属解体机一台,神钢解体机在北京地区销售台量已累计达到20余台,占有率达到80%以上。神钢自1979年生产出第一台解体机开始,就一直引领着解体机发展趋势的潮流。是什么让汽车回收企业持续的选择神钢呢?答案就在于“专业”。

神钢建机SK130金属解体机

神钢建机SK130金属解体机

产品专业

用户于2016年和2018年先后购置了两台SK200-8汽车解体机,随着中国报废汽车的飞速增长和用户事业规模的不断扩大,用户提出了专门针对小型报废轿车拆解和拆解更精细化的需求。此次交付的SK130金属解体机正是神钢建机针对小型汽车精细化拆解需求特别推出的专用解体机。客户作为资深的报废汽车拆解资质企业,对行业内各产品进行比较后,神钢建机SK130金属解体机以其动作灵活,拆解效率高,操控性强,拆解精细化的产品特点完美契合用户的需求,再次得到用户的青睐和肯定。

服务专业

交机现场情况

▲设备运抵

▲设备运抵

 ▲设备安装

▲设备安装

▲现场测试

▲现场测试

▲客户查验

▲客户查验

▲客户试拆

▲客户试拆

不管是对已交机的SK200-8汽车解体机的售后维护保养还是本次新交机的SK130金属解体机的交车体验和交接培训,神钢建机专业的服务能力和态度都得到了用户高度的赞扬。用户表示之所以多次选择神钢,正是基于对神钢解体机专业品质和神钢团队优秀服务能力的高度认可,今后也期望神钢建机能提供更多优质的产品和服务。

倾听用户的声音,不断向用户提供更专业的产品和服务。这就是神钢建机不断赢得客户的信任的答案。

(来源于神钢建机KOBELCO)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
神钢履带挖掘机推荐全部机型 >

神钢SK75-8履带挖掘机

合计 4539 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
神钢代理商全部区域 >
今日头条
神钢相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械