D1CM首页 | 资讯

【海外动态】神钢建机大力扩展意大利市场业务布局

【第一工程机械网 编译】尽管世界经济发展经历了充满挑战的一年,但在逆境中,神钢建机一直努力寻找主要市场的增长机会。日前,神钢建机宣布扩大其在意大利的业务,包括增加新的经销商EMAC,以及将现有经销商扩展到该地区。

神钢建机大力扩展在意大利的业务

神钢建机大力扩展在意大利的业务

意大利是神钢建机挖掘机的重要市场之一

由于微型挖掘机和重型机械市场需求的增加,神钢建机于2016年首次进入意大利。过去的几年,神钢建机在整个意大利大陆以及西西里岛和撒丁岛等岛屿都扩大了覆盖范围。尽管Covid-19全球大流行为其自身发展带来了不小的挑战,但意大利的业务现已基本稳定,意大利政府也在积极重建基础设施,因此,意大利对建筑设备的需求大大增加,尤其对桥梁和隧道的建造以及该国港口的维护提出了新的具体要求。

与德国,法国和英国一样,神钢建机(欧洲)认为意大利同样是挖掘机最重要的市场之一。神钢建机方面预计,包括拆卸机在内的大型挖掘机的需求在意大利市场将会增长。另外,意大利也是神钢建机微型挖掘机的主要市场。受益于超窄的起落架设计,神钢建机SK210SNLC-10E和SK240SN-10E仍是阿尔卑斯地区的热门机器。

神钢建机挖掘机

神钢建机挖掘机

神刚建机意大利经销商网络升级

神刚建机新晋经销商EMAC是一家成立于1960年的家族企业,专门从事出售各种规模的工程机械,包括拆除工程,业务覆盖伦巴第大区,尤其是贝加莫和布雷西亚省。与神刚建机正式达成合作后,该公司出售了神钢建基SK550DLC-10,SK400DLC-10和其他一些大型挖掘机。

作为神刚建机在意大利最早的授权经销商之一,Sergio Bassan Srl最初覆盖维罗纳以及艾米利亚·罗马涅和伦巴第的部分地区,最近扩展到覆盖撒丁岛莫纳斯提尔的卡利亚里省,从而使其与岛上的神刚建机客户更加接近,并加强了对该地区的销售和售后服务。自2016年成为神刚建机经销商以来,Sergio Bassan SRL每年以约20%的速度增长,并始终为客户提供出色的客户服务和售后支持。

另外。神刚建机意大利经销商网络的扩张还包括招募了另外两家经销商——FTS和Yamoter,以扩展神刚建机在西西里岛的经营服务。FTS专门从事小型和重型挖掘机的销售和服务,而Yamoter专门从事重型机械。

神钢建机大力扩展在意大利的业务

神钢建机大力扩展在意大利的业务

鉴于在意大利的业务扩展,神刚建机对其意大利团队也进行了进一步的支持,并任命了新的区域销售和市场经理Christian Costantini。Christian于2020年6月份加入神刚建机,之前曾在竞争对手建筑机械品牌拥有10年以上工作经验。尽管Covid-19的蔓延使差旅情况受到限制,但Christian已通过网络等形式,设法了解了神刚建机在整个意大利的业务网络布局情况。(内容来源:《EARTHMOVERS》)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
神钢履带挖掘机推荐全部机型 >

神钢SK75-8履带挖掘机

合计 4508 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
神钢代理商全部区域 >
今日头条
神钢相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械