D1CM首页 | 资讯

沃尔沃 EC210D | 全能身手,助你无惧任何作业挑战

EC210D履带式挖掘机拥有全面身手,在任何作业场合都具有高生产率,并配有一系列特色部件,确保在连续作业中保持卓越的性能。由于在设计中融合了沃尔沃丰富的经验和专业知识,该机坚固耐用,质量卓越。

沃尔沃EC210D中型履带式挖掘机

沃尔沃EC210D中型履带式挖掘机

性能强悍,无惧更多作业

坚固的车架、强劲的发动机和更优的液压压力确保设备强悍的挖掘力和更短的循环时间。

沃尔沃EC210D中型履带式挖掘机

沃尔沃EC210D中型履带式挖掘机

强劲的沃尔沃发动机

EC210D强劲的沃尔沃发动机为设备带来更强动力。该款发动机与可靠的液压系统协同工作,能够在低转速时获得较高的扭矩,实现了高性能和高燃油效率的终极组合。

出色操控,精确平衡

增强的液压流量,令设备在平整和复合操作中实现灵敏而精确的控制。操作时能够实现更平顺、轻松的移动,并通过完美协调的大臂和小臂移动获得更好的平整质量。

强大兼容,尽显全能

EC210D能够与机器协调工作的各种铲斗、破碎锤等选装件相匹配,以确保在任何作业场合中都能获得更佳的性能。

出色燃油效率,更高投资收益

更低的油耗和运营成本。该款挖掘机采用沃尔沃智能ECO模式,拥有同级产品中更佳的燃油效率。

经久耐用。长期作业仍不失强劲性能,保证了持久的机器价值和较高的盈利能力。

沃尔沃EC210D中型履带式挖掘机

沃尔沃EC210D中型履带式挖掘机

完备客户支持,保障品质无忧

沃尔沃建筑设备为您提供一整套客户支持协议和服务解决方案,提高您的投资回报。

山东济南客户蓝佳市政现有4台EC210D设备,主要用于市政工程施工建设。客户对沃尔沃“关爱延保”服务十分满意,其中设备4年或6000小时大部件质保服务,让客户感觉到安全、信赖。

EC210D在客户作业中

EC210D在客户作业中

客户广州和弘建设工程有限公司拥有10台EC210D设备,在大湾区基建、地铁建设等工程尽显高效全能。客户十分认可沃尔沃服务效率高、索赔迅速等优势,并为每一台设备都签署标准延保,以延长使用周期。

沃尔沃EC210D挖掘机,您身手全能的高端之选!

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团沃尔沃挖机群
沃尔沃履带挖掘机推荐全部机型 >

沃尔沃EC55D挖掘机

合计 1461 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
沃尔沃代理商全部区域 >
今日头条
沃尔沃相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械