D1CM首页 | 资讯

卡纳磨拓与沃尔沃携手进入重庆地铁项目

继2020年11月,卡纳磨拓(中国)投资有限公司(以下简称“卡纳磨拓”)与沃尔沃建筑设备(中国)有限公司(以下简称“沃尔沃”)携手进入中铁重庆地铁项目以来,在2个多月的施工作业中,卡纳磨拓和沃尔沃的响应速度、设备性能、服务保障、机手专业性等方面,都获得了项目部的高度认可。2021年新年伊始,中铁重庆地铁与卡纳磨拓再度合作,继续租赁多台沃尔沃系列产品。

卡纳磨拓与沃尔沃携手进入重庆地铁项目

卡纳磨拓与沃尔沃携手进入重庆地铁项目

随着设备的陆续到场作业,重庆地铁项目正在按工程进度有条不紊的推进。该项目被列入重庆轨道交通建设网络的骨干线,总投资超过400亿,串联交通枢纽、工业园区、旅游景区等重要区域,对于拓展重庆空间和优化城市布局将发挥重要的作用。

卡纳磨拓自2017年成立以来,立足于大型矿山设备租赁,同时向市政工程、地铁施工、港口建设、水利水电等领域也在不断延伸。目前,卡纳磨拓已与多家制造厂家签订战略协议开展深度合作,服务于中建、中铁、中铁建、中水电等大型央企。此次与中铁的再度合作,无疑归功于卡纳磨拓优质的租赁设备和高效专业的服务。

重庆地势复杂,地质条件恶劣,隧道施工难度大,卡纳磨拓与沃尔沃通过实地考察,根据项目工况和进度要求,提供的整体解决方案获得了客户的高度认可。满额的出勤率和高效的作业,迅速到位的售后服务响应,这样的优质供应商正是中铁所需,期待在未来能展开更广泛的合作,共创双赢。

扫码关注卡纳磨拓公众号

扫码了解更多卡纳磨拓信息

(来源:卡纳磨拓)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团沃尔沃挖机群
沃尔沃履带挖掘机推荐全部机型 >

沃尔沃EC55D挖掘机

合计 1461 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
沃尔沃代理商全部区域 >
今日头条
沃尔沃相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械