D1CM首页 | 资讯

这么优秀的沃尔沃EC200D挖掘机,还不进来看看吗?

沃尔沃EC200D具有较高的耐用性和可靠性,提高了生产率和操作效率,适用于范围广泛的各种作业。

沃尔沃EC200D挖掘机

沃尔沃EC200D挖掘机

经典推荐

它来了,它来了,沃尔沃EC200D带着它强劲的动力和迷人的颜值来啦。它凭借沃尔沃独特的ECO模式、新型液压系统和强劲的沃尔沃发动机,更大程度地提高了燃油效率,大大降低了运营成本。

更短的循环周期

一般来说,挖掘机设备的工作循环周期,是决定挖掘机生产能力的关键性因素。沃尔沃EC200D的回转速度较之前代挖机增加5%!行走速度更是提升了6%!更短的循环周期再也不是梦想,让你能够在更少的单位时间内,收获一流的生产效率!

更短的循环周期再也不是梦想

更短的循环周期再也不是梦想

更轻松的操控体验

沃尔沃EC200D搭载有功率为123kW的强劲核心,可与久经考验的液压系统完美结合协同工作,在低转速时提供高扭矩!同时,增大了的液压流量,能够在平地组合操作中实现快速响应和精确控制,轻松实现人机合一的操作体验,并在行走和提升动作同时执行时,获得更顺畅、更轻松的移动和更高的平地质量,从而提升生产效率。

更轻松的操控体验

更轻松的操控体验

更经济的燃油效率

沃尔沃EC200D还拥有独特的设计,一流的燃油效率,配合搭载的沃尔沃智能ECO模式以及G4模式,可有效降低油耗和 运行成本,带来一流的燃油效率。同时,优质的维护保养作业和耐用的设计,可确保设备获得更长使用寿命,能够让您更大限度利用机器,成为具备绝佳盈利能力的帮手。

配合搭载的沃尔沃智能ECO模式以及G4模式,可有效降低油耗和 运行成本

配合搭载的沃尔沃智能ECO模式以及G4模式,可有效降低油耗和 运行成本

更舒适的驾乘体验

沃尔沃EC200D具备进过加固与优化的地盘机甲,让设备更为可靠、更加耐用。配合沃尔沃挖掘机一贯的舒适驾驶环境,完美适应各种作业场合,用强大的性能与多功能性,重新定义高性价比!

更舒适的驾乘体验

更舒适的驾乘体验

(来源于浙江立洋机械)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团沃尔沃挖机群
沃尔沃履带挖掘机推荐全部机型 >

沃尔沃EC200D履带挖掘机

额定功率:123kW

工作重量:20810kg

铲斗容量:0.85-0.9m³

最大挖掘深度:6730mm

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
沃尔沃代理商全部区域 >
今日头条
沃尔沃相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械