D1CM首页 | 资讯

神钢建机总经理西岡发表新年问候:矢志不渝追求“用户现场主义”

神钢建机(中国)有限公司总经理西岡基司

神钢建机(中国)有限公司总经理西岡基司

大家新年好!

在告别奋力前行的鼠年,迎来充满机遇和挑战的牛年之际,我谨代表神钢建机(中国)有限公司,向长期以来支持神钢建机的各位用户和合作伙伴致以新年的祝福。

我公司自1930年生产出日本国内第一台挖掘机,至2020年已有90个年头。这90年来,我们一直通过倾听客户的声音,致力于提升生产制造水平。以此诞生的产品和服务得到了很多客户的好评 ,从而成就了现在的神钢建机。在全球最大建机市场的中国也同样如此,我们在提供高品质产品的同时,为了给中国客户提供其所需要的服务,通过不断与客户进行交流 ,开展相关改善活动。我认为这种孜孜不倦的努力,是神钢90年历史所传承下来的神钢精神。

现今,中国已将环保作为第十四个五年计划的重要国策并采取了一系列措施。我们将人类安全和社会环境视为企业责任,将制造“对人和环境友好”的产品作为企业使命。我坚信通过提供神钢的产品和服务,定能够为社会的发展进步做出贡献。

我公司将于今年开始实施中期经营计划。为了让选择神钢的客户乐意持续使用神钢的产品,我们将全力以赴,目标是“成为客户身边的伙伴”。为此,我们厂家要与负责销售和服务的代销商联合起来加强合作。

我们诚恳地接受客户的意见,为顾客创造价值,矢志不渝的追求我们所提倡的「用户现场主义」 。

(文章来源: 神钢建机KOBELCO)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
神钢履带挖掘机推荐全部机型 >

神钢SK75-8履带挖掘机

合计 4508 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
神钢代理商全部区域 >
今日头条
神钢相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械