D1CM首页 | 资讯

戴纳派克CC1300VI-CC1400VI第六代小型压路机系列

戴纳派克沥青压路机家族再添新成员,第六代双钢轮振动压路机CC1300VI-CC1400VI, 4吨、5吨小型压路机已经上市,配备前钢后胶组合式机型,大幅度提升沥青面层的表面质量,通过胶轮对沥青的揉搓,实现最佳的沥青表面碾压质量。CC1400VI最大工作重量5.13吨,满足多种施工独立作业需求,市政道路养护利器。

戴纳派克第六代双钢轮振动压路机CC1300VI-CC1400VI

戴纳派克第六代双钢轮振动压路机CC1300VI-CC1400VI

独有液压风扇驱动技术、久保田发动机、双频双幅

独有液压风扇驱动技术、久保田发动机、双频双幅

为全球市场打造的发动机配置

研发设计基于可持续性和工作环境的角度出发,节能减排技术满足全球排放规定。耐用、省油的久保田柴油发动机可以在最大正常运行时间内实现卓越性能。CC1300 VI和CC1400 VI,我们为欧洲市场提供了37 kW/50 hp,欧V/T4f排放久保田发动机, 完全适应国内日趋严格的环保要求; 对于北美市场,我们提供的是较低马力35kW/48 hp发动机作为备选。

高质量的压实效果

戴纳派克独有的高频振动技术,并可根据不同条件的应用选择不同振频。当启动振动功能后,配有优化振动偏心块的压路机可带来优异的压实性能和经济效益。标配机械可调式错轮功能,通过向左调整后车架,可将前钢轮错轮多达50mm。钢轮错轮可令贴墙压实和贴近路缘的压实更易进行,并降低机器损坏的风险。较大的钢轮直径可确保沥青不会粘着堆积在前刮板上因此产生横向裂纹。配备选装右前压实器/切边器及后轮碎屑撒布器。CC1300 VI和CC1400 VI,配置双前置压实器/切边器。

致力于打造极佳的易维护性

新产品与CC1200 VI相同具有极佳的易维护性,超大发动机罩可完全打开以达最佳可接近性。发动机横置令维护保养易于接近, 机罩下面的主要日常保养部位在同一侧。洒水系统的洒水喷嘴,水泵和过滤器很容易触碰到,水泵和过滤器在后钢轮上方盖子后面很容易接近。

戴纳派克第六代小型压路机产品工作重量涵盖1.5吨-5吨

戴纳派克第六代小型压路机产品工作重量涵盖1.5吨-5吨

戴纳派克小型双钢轮压路机是戴纳派克产品家族中独具特色且充满未来感的一款机型,产品设计源自瑞典,戴纳派克将卓越的性能与完美的客户体验融入了压路机设计的各个阶段,小型压路机全系列产品CC950-CC1400VI, 工作重量1.5吨-5吨,针对不同路面施工作业提供最优选择。

(来源:戴纳派克中国)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
戴纳派克热门机型全部机型 >
戴纳派克代理商全部区域 >
今日头条
戴纳派克相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械