D1CM首页 | 资讯

戴纳派克首台F2530CS摊铺机广州知识城东部快速路施工报道

戴纳派克首台F2530CS于广州知识城东部快速路施工长度约5公里,施工单位广州市市政实业有限公司是戴纳派克长期老客户,隶属于广州市政集团,多年从事高等级公路养护施工和养护管理的专业化公司,拥有戴纳派克10多台设备,本次施工使用一台新型F2530CS摊铺机,一台F182摊铺机和一台进口CC224双钢轮压路机。

作业视频

戴纳派克新型F2530CS摊铺机

戴纳派克新型F2530CS摊铺机

F2550/F2530CS摊铺机凝聚了戴纳派克数十年的摊铺经验并融入了许多创新,根据多年的摊铺作业经验结合客户反馈,新升级的F系列摊铺机以最低摊铺成本实现大规模摊铺能力,满足从路基施工到各种路面沥青混合料铺设等各种不同的用途和铺路环境,应用广泛,伸缩板可达9.7米,机械拼装板最大至11.5米,同时可以配备端伸缩。熨平板最大摊铺厚度达50厘米,适用于大厚度水稳摊铺以及沥青摊铺,性能优越。进口康明斯发动机、液压泵、马达,动力强,为施工稳定提供强力保障。

戴纳派克新型F2530CS摊铺机正在作业

戴纳派克新型F2530CS摊铺机正在作业

戴纳派克新型F2530CS摊铺机正在作业

戴纳派克新型F2530CS摊铺机正在作业

F系列摊铺机料斗长度2.6米,张开宽度3.5米,和料车的匹配性更好,料斗容量达17吨,减少停车待料和重新起步的频次,有效降低因停机起步带来的路面起伏。喂料高度低,料车能够轻易地将料卸于料斗内,料斗内部倒角设计,减少残留沥青混合料。

F系列摊铺机铺设路面明显光滑且高平整度,伸缩熨平板双级四轴支撑式伸缩结构,抗扭转变形。

戴纳派克F2530/2550CS履带式摊铺机应用广泛、稳定可靠,其出众的熨平板与极佳的人体工程学设计铸就了最高的摊铺质量。不论是施工效率,还是施工质量,都是您理想的工作伙伴!

(来源于戴纳派克中国)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
戴纳派克沥青摊铺机推荐全部机型 >

戴纳派克SD2530CS履带式摊铺机

合计 82 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
戴纳派克代理商全部区域 >
今日头条
戴纳派克相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械