D1CM首页 | 资讯

雷萨当选中国工程机械工业协会工程起重机分会第六届理事会副会长单位

“十四五”规划拉开国家现代化建设新征程,新形势呼唤工程起重机分会更多使命和新作为。12月11日,2020年度中国工程机械工业协会(简称协会)工程起重机分会六届一次会员代表大会暨“质存高远-新征程-新作为”主题高峰论坛在湖南长沙成功举办。大会全面研讨了工程起重机行业发展趋势和特点,围绕产品科技创新、质量提升和高端发展展开了深入交流,共同为中国工程起重机行业的发展建言献策。

2020年中国工程机械工业协会工程起重机分会

2020年中国工程机械工业协会工程起重机分会

本届大会同时为换届大会,参会代表对第六届理事会的候选人员名单进行了认真的酝酿和讨论,严格按投票选举程序,产生了新一批理事会单位。其中,河北雷萨重型工程机械有限责任公司凭借长期以来突出的表现和优势,荣誉当选中国工程机械工业协会工程起重机分会第六届理事会副会长单位。福田汽车集团党委常委、副总经理、福田雷萨总经理杨国涛当选为中国工程机械工业协会工程起重机分会第六届理事会副会长。

雷萨当选中国工程机械工业协会工程起重机分会第六届理事会副会长单位

雷萨当选中国工程机械工业协会工程起重机分会第六届理事会副会长单位

近年来,我国经济发展正从高速增长向高质量发展转变,中国工程起重机行业也正处于转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期。作为行业赢领品牌,雷萨坚持产业报国的理想与信念,致力在技术、产品等方面深耕力拓,开发技术先进的设备,以满足日益增长的行业需求。伴随电动化、轻量化技术日趋成熟,雷萨也在与时俱进,通过精益制造与智能制造,锤炼核心技术,以领先品质和实力为市场客户创造了更大价值,彰显着“中国制造”的品牌魅力!

随着协会的服务水平和凝聚力不断增强,协会的公信力和品牌影响力继续扩大,雷萨荣耀当选中国工程机械工业协会工程起重机分会第六届理事会副会长单位,不仅是业界对雷萨在工程起重机领域上所作贡献的肯定,也是雷萨综合实力的重要体现。

是雷萨综合实力的重要体现

是雷萨综合实力的重要体现

未来,雷萨将严格按照协会章程和理事会的工作部署,守正创新,扎实工作,勇于承担。努力为政府、行业、会员单位和社会各界提供优质服务,促进工程机械行业高质量的发展,以优异成绩向党的一百周年生日献礼!

(来源于福田汽车雷萨重机)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
福田雷萨汽车起重机推荐全部机型 >

福田雷萨FTC25Q5汽车起重机

合计 840 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
福田雷萨代理商全部区域 >
今日头条
福田雷萨相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械