D1CM首页 | 资讯

戴纳派克为大客户北京朝阳市政巡检保驾护航

北京市朝阳区道路养护中心是戴纳派克长期合作伙伴,自2002年起与戴纳派克建立战略采购关系,现已拥有戴纳派克设备保有量共计67台,其中大中小型压路机53台,摊铺机14台,近日戴纳派克组织服务工程师为客户进行巡检服务。

五十多年风雨历程,五十多年沧桑世变

北京市朝阳区道路养护中心的前身朝阳区养路队,诞生于二十世纪五十年代末。1959年8月建制,隶属于朝阳区交通局。六十年代,随着生产技术、业务水平的提高,各种机具的逐年完善,养路队开始有能力修建沥青路,开始对区内石屑路进行逐步的改建、翻修。到1980年底实现了乡乡都通沥青路。八十年代,全队机械化水平大大提高,拥有各类机械、车辆26台,基本上能够做到人工与机械相配合的半机械化施工。九十年代,随着社会的发展,市政行业进入了一个飞速发展的时期。1994年5月16日,养路队正式更名为朝阳区市政管理所,标志着市政管理所走入了一个新的开始。2010年4月正式更名为北京市朝阳区道路养护中心,再一次的标志着中心进入了一个全新的时代,一个突飞猛进发展的时代,管养道路的数量有了极大的飞跃。

2002年购买第1台戴纳派克双钢轮压路机定制颜色

2002年购买第1台戴纳派克双钢轮压路机定制颜色

与戴纳派克携手共赢

道路养护范围主要负责朝阳区养护路段近2000条 ,桥梁100余座,其中重点路段:朝阳区区委周边道路、使馆区、北京国家会议中心、奥林匹克公园等。

戴纳派克设备

戴纳派克设备

戴纳派克设备

戴纳派克设备

戴纳派克三位经验丰富的服务工程师陈亮 ,龚劲松, 荣志勇为朝阳市政工程施工提供现场摊铺技术支持,全方位保驾护航。

此次巡检服务的设备有CP275胶轮压路机,检查行走,发电机,电器,轮胎以及磨耗件;9台SD2550CS摊铺机,检查电器,液压,功能,发电机,发动机常规检查,以及熨平板磨耗件。

戴纳派克真诚服务于客户,以高效能、高品质的产品及专业服务赢得客户的支持,建立长期战略合作伙伴关系,与客户共同发展!

巡检服务

巡检服务

(来源于戴纳派克中国 )

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
戴纳派克沥青摊铺机推荐全部机型 >

戴纳派克SD2530CS履带式摊铺机

合计 82 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
戴纳派克代理商全部区域 >
今日头条
戴纳派克相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械