D1CM首页 | 资讯

工地的理想选择 斯凯杰科(Skyjack)直臂式高空作业平台

斯凯杰科(Skyjack)伸缩直臂式高空作业平台对于水平延伸和垂直扩展作为关键的工地的理想选择。他们可以提供精准的定位,同时拥有高容量的平台承载力和行业领先的延伸功能。

斯凯杰科(Skyjack)公司采用了其独有的臂车特点,这意味着无论底盘上转台的位置如何,臂车升降操作始终与操作员的方向一致。操作员无需通过辨认颜色编码的箭头来确定驾驶和操纵杆的方向,不易产生混淆。

斯凯杰科(Skyjack)直臂式高空作业平台

斯凯杰科(Skyjack)直臂式高空作业平台

每台斯凯杰科(Skyjack)机器的内部均配备了经过验证并得到认可的简易控制系统,其中采用了斯凯杰科(Skyjack)的彩色编码和编号布线系统,这使我们机器的故障排除和维修变得极其容易。例如,黑色#14适用于SJIII 3219上的升降功能,在SJ63 AJ上为提升。

斯凯杰科(Skyjack)机器的内部均配备了经过验证并得到认可的简易控制系统

斯凯杰科(Skyjack)机器的内部均配备了经过验证并得到认可的简易控制系统

利用“四驱驱动轴”的机械性驱动系统内的后端闭锁式和前端防滑式差功能,使Skyjack产品可以在最具挑战性的恶劣地形环境下实现可预知的强制驱动。该驱动系统可保证工作效率更高,还可实现业内领先的通过性表现,爬坡能力可达到50%。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
斯凯杰科直臂式高空作业平台推荐全部机型 >

斯凯杰科SJ45 T伸缩直臂式高空作业平台

合计 0 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
今日头条
斯凯杰科相关资讯
评论
发布

应用推荐