D1CM首页 | 资讯

服务至上:山推获西非客户感谢信

近年来,山推始终秉持“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,从各个方面关注、满足客户的需求,提升客户对品牌的满意度。

山推海外客户关爱行

山推海外客户关爱行

西非L公司在几内亚市场拥有众多项目,多次采购山推的推、道、混凝土搅拌站等设备用于项目的施工。长期以来,山推在大客户售后服务方面,始终积极关注、重点维护,把产品反馈和问题解决放在首位。

由于项目工期紧,任务重,工况复杂,为确保设备的正常施工,山推派遣海外服务人员前往施工现场进行长期的操作保养、维修指导。在近一年来的服务支持工作期间,山推服务人员身处非洲山林深处,在艰苦的作业环境下做好保期内设备正常运行的同时,积极协助客户维修保外设备,及时解决多项疑难故障。在应急抢修方面,遇到紧缺配件时,能够高效、快速的与山推总部联络,协调运输,以最短的时间将设备修复使用。

山推服务人员为客户检修设备

山推服务人员为客户检修设备

陈工作为派驻在几内亚的服务人员,工作期间对客户提出的问题快速响应,积极行动,确保设备的正常施工。他在几内亚市场的优异表现获得了客户的赞誉,特给山推发来了感谢信。在全球疫情持续蔓延的不利形势下,L公司对山推在几内亚多个项目中采购的山推推土机、压路机、搅拌站等设备开展的售后服务支持工作表示感谢。

今年又有数台设备发往几内亚,且后续仍有批量采购计划,山推将持续做好售后服务工作,为海外市场的拓展保驾护航。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
山推热门机型全部机型 >
山推代理商全部区域 >
今日头条
山推相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械