D1CM首页 | 资讯

约翰迪尔持续荣登全球最有价值品牌百强榜

全球著名品牌评估机构“品牌金融”(Brand Finance)发布“2020美国最有价值的500大品牌”排行榜(US 500 2020)。约翰迪尔再次跻身全球最有价值品牌百强榜,品牌目前的价值约为83.3亿美元。

约翰迪尔工程机械

约翰迪尔工程机械

Brand Finance使用“授权节省法”(royalty relief)计算品牌价值,即测算未来授权使用这样一个品牌所应该支付的费用。早在2011年约翰迪尔品牌的预估价值为36.5亿美元,此后约翰迪尔连年跻身全球最有价值品牌排行榜。

约翰迪尔持续荣登全球最有价值品牌百强榜

约翰迪尔持续荣登全球最有价值品牌百强榜

创立于1837年的约翰迪尔,距今已有190年的辉煌历史,自1955年,持续名列财富世界500强企业,《财富》全球最受赞赏的50家公司之一,并且连续10年荣膺“全球最具商业道德企业奖”,品牌享誉全球。

工程机械展会上约翰迪尔展台拍图

工程机械展会上约翰迪尔展台拍图

约翰迪尔(www.JohnDeere.com)是一家提供先进产品和优质服务的全球领先企业。为了应对全球日益增长的衣食住行需求,在土地上耕耘、收获,拓垦、建屋,而我们则致力于为他们的成功提供支持。

(本文来自:约翰迪尔工程机械)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
约翰迪尔履带挖掘机推荐全部机型 >

约翰迪尔E210LC履带挖掘机

合计 526 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
约翰迪尔代理商全部区域 >
今日头条
约翰迪尔相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械