D1CM首页 | 资讯

盈峰中联餐厨处理技术荣获2019年度中国机械工业科学技术奖

近日,2019年度中国机械工业科学技术奖评选结果揭晓,盈峰中联“餐厨垃圾资源化处理技术及智能化处理设备”项目荣获科技进步奖二等奖。

获奖证书

获奖证书

“中国机械工业科学技术奖”是由中国机械工业联合会和中国机械工程学会共同设立并经国家科学技术部批准,每年评审、颁奖一次,主要授予那些在机械工业科技领域做出创造性贡献,为推动机械工业科技进步,提高经济效益和社会效益做出突出贡献的组织或个人。

获奖奖牌

获奖奖牌

目前,该技术已在淮安市餐厨废弃物收运处理项目一期工程应用,整套设备在使用过程中运行稳定,故障发生率低,节省了大量的人力和物力,油脂回收率、沼气产量、生物柴油质量、有机渣料的微生物厌氧发酵效果、废水排放等各项指标都达到设计要求,设备自动化程度高,运行稳定可靠,带来了良好的经济效益和社会效益。

餐厨垃圾处理技术研发团队

餐厨垃圾处理技术研发团队

此次获奖充分体现了盈峰中联在有机废弃物治理领域超强的研发能力和技术引领力,更是彰显了公司高度的社会责任感。接下来,我们将继续加大科技创新力度,进一步提升自主创新能力,为践行“让世界更清洁、让未来更美好”的企业愿景贡献更大力量。

(本文来自中联环境资讯)

点击展开全文
中联重科垃圾压缩车推荐全部机型 >

中联重科ZLJ5161ZYSE3垃圾压缩及转运车

额定功率:136kW

整车最大质量:15995kg

最高行驶速度:90km/h

车厢容积:12.8m³

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
中联重科代理商全部区域 >
今日头条
中联重科相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械