D1CM首页 | 资讯

中联重科基础施工“贵阳客户交流会”圆满召开

为适应激烈的市场竞争,深入细分市场,中联重科基础施工机械有限公司重新组建贵州分公司直销团队。为进一步融洽贵州区域客户关系、第一时间传递公司最新的4.0系列产品的相关讯息,中联重科基础施工机械有限公司于11月25日在贵阳世纪金源大饭店举办客户交流会,与到场的客户朋友们共同分享公司最新的销售及服务政策,并深入探讨行业发展等话题。在贵州分公司营销团队的精心组织下,贵州区域60多名行业新老客户受邀参与了此次活动。

活动现场

活动现场

中联重科基础施工机械有限公司营销公司副总经理龙显峰出席了此次活动并致辞,向多年以来对中联重科给予大力支持的行业朋友们表示感谢,重点谈到了公司各级领导对贵州市场的重视,并介绍了中联重科在旋挖钻机等产品上的技术研发、售后服务方面的提升,以及全新的“四位一体”模式对后市场的支持等情况。

营销团队

营销团队

会上,贵州分公司经理宁秋龙向现场参会所有客户朋友们重点介绍了公司最新推出的促销政策,客户反响热烈,并为贵州营销团队全体成员认真负责的态度所感动。

中联重科桩工机械

中联重科桩工机械

此次客户交流活动取得圆满成功,中联重科基础施工机械有限公司将继续秉承以服务客户为中心,产品质量为核心,不断加大产品研发力度,促进行业健康可持续发展,与广大客户朋友携手同行、共享共赢!

(来源:中联重科桩工机械有限公司

点击展开全文
中联重科旋挖钻机推荐全部机型 >

中联重科ZR360A旋挖钻机*

合计 181 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
中联重科代理商全部区域 >
今日头条
中联重科相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械