D1CM首页 | 资讯

性能之王霸气登场!细数徐工G一代领航版的“神来之笔”

BICES2019北京国际工程机械展已落下帷幕,超千家参展单位汇聚,近万种高技术和高可靠产品亮相,短短四天时间吸引众多业界同仁齐聚,看展选品,感受行业的发展和产品的迭代与创新。

徐工起重机械的最新力作XCT110-I

徐工起重机械的最新力作XCT110-I

此次展会上,徐工起重机械的最新力作XCT110-I极具亮点,引人驻足。作为百吨级里的“高能王”,这款全新的高端起重机融汇了G一代多项高精技术,广泛适用于高铁路桥等基础设施建设以及石油化工等其它复杂的作业环境。

北京展并非XCT110-I的“首秀”,早在8月初,徐工起重机试验场,产品下线前的极限工况测试中,包含XCT110-I在内的G一代新品就已经凭借“灵活转弯”、“重载上坡”等一系列硬核表现霸屏吊装人的朋友圈。而在随后举办的18款新品发布会中,由专家级客户测评官现场对产品进行测试,更让不少行业内人士嗅到了一丝不寻常的气息。

徐工XCT110-I起重机

徐工XCT110-I起重机

继上半年发布面向全球的38款海外机型以及包含200多项优化的G一代品质升级版,徐工起重机械一鼓作气,在下半年刚开场再次给吊装人送上惊喜。G一代性能升级版,是徐工跟踪客户需求交出的又一成绩单,更是自2016年G一代上市以来,引领起重机行业持续向高端进取的稳健长跑。

此次G一代性能升级版起重机共有5款产品,覆盖25-130吨主流机型。接下来,小编开始“划重点”,给大家简要介绍下此番下线新品中都有哪些“神来之笔”:

XCT25L5-I、XCT80L5中小吨位里的“谁与争锋”

XCT25L5-I——行业无敌双泵合流,操作精准无它求

XCT25L5-I

XCT25L5-I

43米大号主臂,实现性能全覆盖。双泵分合流控制技术,起吊精准,操控平顺,重载时,回转最低稳定速度达到0.1°/s,起升最低稳定速度(卷筒处)2.5m/min,微动性能行业最高,满足用户精准平稳吊装需求。

XCT80L5——低速大扭,动力如虎

XCT80L5

XCT80L5

四桥底盘,畅行无阻,XCT80L5起重机多状态质心的优化匹配+高强度、防扭转箱型底盘结构+耐磨性能更优的高层级轮胎的“强强联合”,运输状态前后轴荷分配均匀,结构及轮胎承载能力强,可携带16吨配重转场,轻松又高效。

XCT100-I、XCT110-I、XCT130-I百吨级里的“扛鼎之作”

XCT100-I

XCT100-I

XCT100-I——五桥四驱,畅行千里五桥汽车起重机底盘及双模式驱动系统,根据不同路况实现三桥驱动与四桥驱动自由切换,兼顾良好路况的燃油经济性与恶劣路况的高通过性能;

多模式四桥转向,自适应实现小转弯、高速锁止两种转向模式,最小转弯直径20m,狭小空间游刃有余,低速行驶机动灵活性,高速行驶稳定;

标配高速重载385/95R25全地面轮胎,最小离地间隙380mm,转场通过能力行业领先。

XCT110-I——装上副臂,直指百米

XCT110-I

XCT110-I

原创新型单缸插销伸缩系统,七节伸缩主臂75m,再创行业汽车起重机主臂最长记录,34.5m副臂,最大臂架长度可达104.6m,起升高度、作业范围行业领先,综合起重性能领先同吨级产品5%~10%,臂长40m以上高频工况领先10%以上,性能行业最强。

XCT130-I——大号百吨,钢铁硬汉

XCT130-I

XCT130-I

液压式单发动机动力传动系统,整车共用底盘发动机,年维护保养费用较双发系统降低40%。双泵分合流控制技术,起吊精准,操控平顺,重载时,回转最低稳定速度达到0.1°/s,起升最低稳定速度(卷筒处)2.5m/min,微动性能行业最高,满足用户精准平稳吊装需求。

点击展开全文
徐工汽车起重机推荐全部机型 >

徐工XCT130_1汽车起重机

额定功率:356kW

行驶状态自重(总质量):kg

额定总起重量:130000kg

基本臂最大起重力矩:kN·m

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
徐工代理商全部区域 >
今日头条
徐工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械