D1CM首页 | 资讯

湖南湘松&海螺水泥技术培训专题交流会圆满举办

安徽海螺集团有限责任公司是我国最大的建材企业集团之一,集团拥有国家级企业技术中心,经营产业涉及水泥制造、化学建材、国际贸易、节能环保新材料、工程建设、现代服务业等领域,营业收入和总资产双双跨过2000亿元大关,员工5万多人,已连续16年入围中国企业500强,荣列2020中国企业500强第92位、中国制造业企业500强第30位、中国跨国公司100大第96位。2020年,集团339.16亿美元的营业收入蝉联世界500强榜单,名列第367位,排名较2019年提升74位。湖南湘松作为海螺集团在湖南的战略合作伙伴,二者携手共进,一直保持着密切的合作关系。

海螺集团

海螺集团

会议留影

会议留影

3月30日,在湖南娄底市双峰海螺召开了一场技术培训专题交流会。本次培训会议得到了海螺相关领导的重视,湖南区域各家海螺矿山设备负责人及维修人员基本全员参加。

本次培训内容:高压共轨电喷发动机结构与功能、发动机高温故障原因及对策、小松挖掘机空调原理、夏季空调使用注意事项及常见故障检查及处理方法,培训中,矿山设备维修人员与我司培训讲师进行了多次深入交流和沟通,讨论氛围热烈轻松,大家都获益匪浅。

与会人员拍图

与会人员拍图

通过此次交流会对夏季多发故障进行针对性培训,提高了海螺现场故障的自判能力,降低了设备故障的发生率,保证了配备的出勤率。湖南湘松也将与海螺集团一同进步,合作共赢。

(本文来自:湖南湘松)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团小松挖机群
小松履带挖掘机推荐全部机型 >

小松PC360-8M0履带挖掘机

合计 13731 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
小松代理商全部区域 >
今日头条
小松相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械