D1CM首页 | 资讯
首页 资讯 视频 直播
整机 品牌 二手 代理
专题 图片 市场 排行
询价购机 千元补贴_第一工程机械网易购机平台

福建省建筑工程机械设备行业协会2022年中交流会成功举行

聚焦行业动态,共谋代理商未来。2022年6月29日,福州香格里拉大酒店高贤齐聚,大家相聚一堂,聚焦行业热点,总结上半年收获与心得、商议发展之道,福建省建筑工程机械设备行业协会2022年中交流会在此圆满召开!

与会嘉宾合影留念

与会嘉宾合影留念

本次活动由海西金融租赁有限责任公司主办,福建小松工程机械有限公司总经理,福建省建筑工程机械设备行业协会会长侯一江、福建喆胜柳工机械设备有限公司,协会副会长徐锦坤、厦门骏工机械有限公司总经理,协会秘书长陈普天、海西金融租赁有限责任公司副总裁刘素霞及相关会员单位领导出席会议。

福建小松工程机械有限公司总经理,福建省建筑工程机械设备行业协会会长侯一江

福建小松工程机械有限公司总经理,福建省建筑工程机械设备行业协会会长侯一江

会议伊始,福建小松工程机械有限公司总经理,福建省建筑工程机械设备行业协会会长侯一江致辞。他表示,2022年对于工程机械代理商而言,可谓是在夹缝中求生存。在疫情和市场严重下滑等多重因素影响之下,代理商面临严峻的考验,如何破局重生?未来的发展道路在哪里?这是今天举办这个会议的主要目的,他希望借此会议,各会员单位交流经验,分享心得,抱团取暖,共渡难关。

他进一步表示,在行业转型升级之际,大家要以长远的眼光和发展的眼光看待问题,做好准备,迎接行业升级。他个人非常看好行业未来的发展,鼓励各会员单位不忘初心,走好每一步路,风雨过后,必将迎来彩虹。

厦门骏工机械有限公司总经理,协会秘书长陈普天

厦门骏工机械有限公司总经理,协会秘书长陈普天

厦门骏工机械有限公司总经理,协会秘书长陈普天向与会嘉宾分享了近三年各吨位、各品牌挖掘机市场销售情况分析报告,通过数据、图表等多种形式,与会嘉宾对挖掘机的市场发展情况有了更清晰的了解。

海西金融租赁有限责任公司副总裁刘素霞

海西金融租赁有限责任公司副总裁刘素霞

随后,作为本次活动主办方,海西金融租赁有限责任公司副总裁刘素霞致辞,她向与会嘉宾介绍了海西金融租赁有限责任公司的主要产品及能为代理商目前的经营状况提供的金融支持方案,并与来宾分享了海西金租的宣传片,增进大家对海西金融租赁有限责任公司的了解。

海福建机营销总监王兴宇

海福建机营销总监王兴宇

海福建机营销总监王兴宇上台分享了海福建机的产品和发展规划。海福建机从事日立挖掘机等工程机械经销20年,开展租赁业务8年,轮式挖掘机研发生产4年,致力于为客户提供轮式挖掘机研发生产、销售、租赁、配件销售、售后服务、维修、翻新、再生、技术培训等一站式服务。

与会嘉宾畅所欲言

与会嘉宾畅所欲言

福建省建筑工程机械设备行业协会2022年中交流会会议现场

福建省建筑工程机械设备行业协会2022年中交流会会议现场

按照议程安排,紧接着进入会员交流分享环节。长达2个小时的交流,与会嘉宾们畅所欲言,提痛点、享经验、谈预期,大家围绕工程机械行业现状、所遇到的问题、行业发展趋势等纷纷发表各自的观点与看法,现场气氛浓烈、融洽。

会议尾声,福建小松工程机械有限公司总经理,福建省建筑工程机械设备行业协会会长侯一江登台做了总结发言,他对半年来全体会员单位为协会的发展壮大的付出与努力做出了肯定并表达了感谢。期待在下半年的征程中激流勇进,再创佳绩!

至此,大会完成了全部预定议程,福建省建筑工程机械设备行业协会2022年中交流会圆满完成,与会嘉宾无不收获满满。2022下半程已经开启,工程机械市场亦是充满机遇和挑战,经过此次交流会,各会员单位目标清晰、信心坚定,纵使前路崎岖,亦将一往无前!

(来源于匠客工程机械)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
登陆
发布

应用推荐

第一工程机械
第一工程机械