D1CM首页 | 资讯

【小欧访谈】欧历胜融资经理Jay谈如何帮助租赁客户度过业务低谷期

近日,欧历胜推出了弹性融资还款计划,旨在帮助租赁客户度过业务低谷期。

欧历胜融资经理Jay谈如何帮助租赁客户度过业务低谷期

欧历胜融资经理Jay谈如何帮助租赁客户度过业务低谷期

为了能让大家更清楚地了解该计划,小欧与欧历胜亚太融资经理Jay进行了连线,请他详细介绍一下该计划。

Jay虽然人在新加坡,但非常关注中国市场和客户,一直和欧历胜中国团队保持着密切的联络,也曾多次来中国,走访市场拜访客户。

对于小欧提出的访谈想法,他非常乐意分享。 

下面是小欧访谈时间:

小欧:Jay,请您介绍一下此次融资还款计划,有何特点?能给租赁客户带来哪些好处?

Jay:这个计划的最大特点就是具备相当的弹性,或者说灵活度,目的是帮助客户缓解现金流的压力。客户可以根据其业务情况,来选择调低月融资还款的额度,该额度最低可以做到合同额的1%。 

根据我们对中国客户和市场的了解,每年在春节或者夏季的时候,往往会是一个设备租赁业务的淡季。设备的出租率或多或少都会受到影响而下滑。而此时还按照平时的还款额度还款,那一定会有不小的压力。

在我们的新的还款计划中,客户可以选择其中几个月份进行额度调低申请,以降低还款的压力。 

小欧:Jay,为何选择在这个时候推出这个计划?

Jay:再过几个月,将迎来2022年的农历春节。我们希望能够帮助有设备采购需求的客户提前考虑,有充足的时间来做准备。

如果在2021年12月31日前购车,将能得到一份定制化的融资还款计划。从现在开始,在未来数年里都享受这个计划带来的好处。

如果客户觉得春节期间还款没有压力,那也可以将这个机会放在其他月份,比如七八月份。

无论选择哪个期间,欧历胜都非常乐意听取客户的想法,一道将这个方案制定好,真正能帮助客户降低还款压力,让客户将更多的心思放在业务开拓和经营上。

小欧:谢谢Jay,这真的是“够低,也够灵活”!

Jay:不客气!你的总结很到位!

好了,这次对Jay的访谈就到这里了。相信大家对这个计划有了更多的了解。小欧希望能有更多的客户朋友能享受到该计划带来的好处!

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
Haulotte剪叉式高空作业平台推荐全部机型 >

HaulotteCOMPACT 14电动剪式高空作业平台

合计 7 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
今日头条
Haulotte相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械