D1CM首页 | 资讯

拼搏竞技,奋勇争先:中国农机院举办第32届职工运动会

10月12日,中国农机院全院职工相聚在焕然一新的运动场,隆重举办中国农机院第32届职工运动会,用昂扬斗志献礼建党100周年、喜迎建院65周年。国机集团总经济师、工会主席刘祖晴,党委工作部部长闫卫红,工会办公室副主任刘海平,中国农机院在京助理级以上领导参加了开幕式。开幕式由中国农机院党委副书记李四章主持。

图片

图片

图片

图片

中国农机院党委书记、院长刘小虎宣布中国农机院第32届职工运动会开幕,院属京内二级单位组成的21支代表队迈着矫健的步伐、斗志昂扬、整齐划一地陆续走过主席台,充分展现了中国农机院人脚踏实地、团结进取的精神风貌。

图片

刘祖晴主席代表集团致辞,对中国农机院建院65周年表示祝贺,预祝中国农机院第32届职工运动会圆满成功。他表示,中国农机院不仅拥有一支敢打硬仗、勇于拼搏的职工队伍,为国家攻克“卡脖子”难题不断贡献自己的力量。还拥有深厚的传统体育精神,在集团各项比赛中表现出色,对国机集团工会工作也给予大力支持,在集团内有较高的影响力。希望中国农机院广大职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在工作岗位中续写体育精神,“播种绿色、收获健康”。

图片

刘小虎院长致开幕辞并表示中国农机院第32届职工运动会是农机院建院65周年纪念活动的重要组成部分。刘小虎院长指出,职工运动会是我院传统的群众体育运动,是各单位展示自身发展成果、展现职工精神风貌的盛会,是增强全院职工身体素质、激发团队斗志的重要平台。“十四五”是我院迈入高质量发展阶段的关键期、攻坚期,我们要发扬“奥林匹克精神”,围绕乡村振兴等国家重大战略,聚焦关键核心技术攻关,不断深化产学研深度融合的技术创新体系建设,为农业装备行业提供高水平科技供给、为国家兴盛提供强大技术支撑。

图片

本届运动会在公平竞争、团结友爱的氛围中紧张有序的进行,在个人项目中,运动员们奋勇争先,赛出了水平;在集体项目中,参赛团队协同合作,赛出了风格。

图片

经过激烈的角逐,最终获得团队总分前六名的分别是:卓众出版、现代农装、中包公司、天顺长城、职能部门和研究生院代表队。获得体育风尚奖的单位是:世奥物业、行业中心和中机十院。获得精神文明奖的包括机电所、中机建工和农机试验站等10家单位。

本届运动会是中国农机院深入推进“我为群众办实事”活动的重要体现,进一步增强了全院干部职工的集体荣誉感和团队精神,修葺一新的运动场将为职工群众强身健体提供切实的物质保障,全院干部职工将以健康的体魄、昂扬的斗志努力开创“十四五”发展新局面。

(文章来源:中国农业机械化科学研究院)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械