D1CM首页 | 资讯

徐工铲运机械事业部召开第四季“质量·生命”启动会

7月16日,徐工铲运机械事业部召开第四季“质量·生命”启动会暨2021年上半年质量工作汇报会。徐工机械副总裁、铲运事业部总经理、党委书记王庆祝,各分管领导及相关部门负责人参加会议。

徐工铲运机械事业部召开第四季“质量·生命”启动会

徐工铲运机械事业部召开第四季“质量·生命”启动会

会上,王颖书记传达了公司“质量·生命”行动工作要求并对事业部行动方案进行部署。质量保证部对上半年事业部质量工作进行汇报。

王总在听取汇报后指出,制造过程中要补齐短板,未成熟产品的质量提升要技术先行;关键零部件的反馈率降低50%工程要再提升,创新方法应对新问题和新挑战;质量体系管理流程要更加适用;新产品问题要快速闭环;质量就是生命,质量就是信仰,要严格践行徐工“技术领先、用不毁”做成工艺品的技术质量战略,提升质量,提升技术,助力徐工珠峰登顶。

(本文来自:徐工装载机械)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团徐工挖机群
徐工轮式装载机推荐全部机型 >

徐工LW500FV 燃油型装载机

合计 1810 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
徐工代理商全部区域 >
今日头条
徐工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械