D1CM首页 | 资讯

【营销解读】40万!徐工QY25K5C_1国六起重机全款半价购!

【第一工程机械网 解读】自2021年7月1日起,国家禁止生产、销售不符合国六排放标准的重型柴油车,进口重型柴油车应符合国六排放标准。重型柴油车国六排放标准正式实施,我国汽车标准全面进入国六时代,基本实现与欧美发达国家接轨。

关于实施重型柴油车国六排放标准有关事宜的公告

关于实施重型柴油车国六排放标准有关事宜的公告

在此政策法规之下,这对于从事吊装行业的用户而言,无疑是一次大变革。国六设备的价格、整机性能的适配性、油品要求有多高等,都是用户最关心的问题。然而,今年,这些都不需要考虑,因为本期《营销解读》,我们发现徐工QY25K5C-1(国六)起重机推出了全款半价购营销活动!

虽然本次活动,徐工仅拿出一台全款半价,但也是诚意满满,有意购入徐工25吨及以上国六起重机的网友们,一定要抓住机会,说不定你就是那个幸运儿~~~

徐工QY25K5C-1国六起重机全款半价购

徐工QY25K5C-1国六起重机全款半价购

徐工诞生于战火纷飞的年代,成长在社会主义建设初期,发力于改革开放新时代。作为中国工程机械产业的开拓者和奠基者,伴随着共和国的成长,一路走来,意志坚定而执着,步履艰辛而稳健。

徐工QY25K5C_1国六起重机

徐工QY25K5C_1国六起重机

徐工QY25K5C_1国六起重机

徐工QY25K5C_1国六起重机

在三足鼎立的起重机行业,徐工品牌有着举足轻重的地位,无可撼动。旗下的起重机产品更是好评如潮,口碑皆传。第一工程机械网易购机产品热度也是长期霸榜,那么徐工本次促销的徐工QY25K5C_1国六汽车起重机究竟如何,我们今天便来一探究竟!

从该款参数来看,整机全长12.99米,宽2.55米,整机全高3.5米,配备上柴290马力国六发动机+陕齿九档变速箱,高强度车桥适配高承载力轮胎,低速大扭矩动力传动系统加持,整车动力强劲。最高车速可达90km/h,可以最大程度满足用户的转场需求。

产品配置

产品配置

25吨的用户群体庞大,徐工在操作性和人性化设计方面下足功夫,QY25K5C_1国六汽车起重机升级了回转系统,回转稳定性得到大幅提升。再配合徐工专有液压控制技术,双泵自动分合流控制,操控更稳定。

QY25K5C_1国六汽车起重机升级了回转系统

QY25K5C_1国六汽车起重机升级了回转系统

在吊装作业过程中,5节43m“U”型主臂,全伸臂15m幅度,可吊重5.2t,同级别产品中性能表现出色、吊装稳定。同时,该产品还进行了强化设计,在高频工况条件下,35m臂长,20m幅度下可达行业最大吊重量3.5t,符合用户的实际需求。

徐工QY25K5C_1国六起重机

徐工QY25K5C_1国六起重机

在操控上,有着徐工专有的双泵自动分合流控制技术加持,作业复合动作稳定平顺,操控体验远远走在行业前面;另外,全车采用多项人性化设计,精心打造两室驾驶室,给驾驶员以最佳的舒适效果。不仅如此,电气系统的接插件、线束等防护等级达到IP67,这些都大幅提升这款产品的舒适性和可靠性。

最后,在给大家科普一个小知识,国六时代使用起重机多出一个重要步骤:发动机尾气处理过程中的DPF“再生”环节。DPF“再生”就是对排气管中收集的碳进行充分燃烧,避免动力减弱,油耗增高。记住,每次再生都是一次“小保养”!

绿水青山就是金山银山

用实际行动支持节能减排

国六时代,新标准,新体验,新发展

为何不将手中的设备更新一下

点击此处

进入第一工程机械网易购机询价页面

预购从速!!!

好机会千万不要错过哦~

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团徐工挖机群
徐工汽车起重机推荐全部机型 >

徐工XCT25L5汽车起重机

合计 30113 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
徐工代理商全部区域 >
今日头条
徐工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械