D1CM首页 | 资讯

SKYJACK直臂式高空作业平台荣获最低拥有成本大奖

隶属利纳马集团的(TSX:LNR)斯凯杰科(Skyjack)公司凭借其伸缩直臂式高空作业平台系列产品赢得了EquipmentWatch的2021最低拥有成本大奖。

EquipmentWatch利用目前的市场数据来预测未来五年最低的拥有成本,从而认定斯凯杰科(Skyjack)公司的伸缩直臂式高空作业平台是租赁公司打造最优车队的首选。

SKYJACK直臂式高空作业平台荣获最低拥有成本大奖

SKYJACK直臂式高空作业平台荣获最低拥有成本大奖

斯凯杰科(Skyjack)公司的产品总监Kurt Atchison说:“对于我们的伸缩直臂式高空作业平台能获得最低拥有成本的奖项,我们感到非常荣幸。这个奖项可以说是一个晴雨表,表明了我们如何利用各种机会来提高产品的可靠性和易维修性,从而提高我们客户的投资回报率。”

斯凯杰科(Skyjack)公司的伸缩直臂式高空作业平台系列涵盖了平台高度从40英尺(12m)至86英尺(26m)的核心等级产品。它们可提供双额定载荷能力,最高可达454kg,因此可以将这些机器的潜在应用范围和适用场地范围最大化。

所有机型的设计都考虑到了低拥有成本和低维护和的诉求,配有易于检修的零部件和斯凯杰科(Skyjack)公司的SKYCODED™控制系统。

今年早些时候,斯凯杰科(Skyjack)公司更新了其40英尺的伸缩直臂式高空作业平台,利用其SMARTORQUE™技术和数据驱动设计为租赁公司降低了设备的拥有成本。新车型通过减少使用排放管理组件、降低燃料需求量、减少发动机OEM干预、设备处理后的零停机时间以及其他节省成本的特点,为客户提高了投资回报率。

斯凯杰科(Skyjack)公司的产品经理Corey Connolly说:“我们努力优化了我们的臂式高空作业平台,而结果则反映在为我们的客户节省了运营成本。采用更小马力的发动机是作业现场真正需求的体现,同时还能实现同等的现场工作性能。这些都是斯凯杰科(Skyjack)公司实现的重大进步,同时,我们还在继续寻找更多的方式,为我们的客户提供质优价廉的高价值服务。”

SKYJACK直臂式高空作业平台

SKYJACK直臂式高空作业平台

作为一家行业重型设备数字情报方面的世界顶尖企业,EquipmentWatch获取了数以百万计的数据记录,包括设备的使用年限、采购成本、运行时间和市场观察等,这些数据可用来预测出未来5年会带来最低拥有成本的设备。分析师会对超过12,000个机型的年度折旧进行分析,并使用专有算法来预测未来的价值。

EquipmentWatch的数据和分析总监Jessica Carr说:“EquipmentWatch的分析师对于能推出第六年的最高保值奖和第四年的最低拥有成本奖感到非常兴奋。我们的团队在继续针对市场动态做出反应,对分析工作进行微调并对我们的数据库进行扩展。基于我们的深刻见解,看到这么多屡获殊荣的制造商证明了他们设备的保值能力是多么的杰出。”

获奖名单会在美国斯维加斯的2021年World of Concrete展会上公布。更多关于Skyjack的伸缩直臂式高空作业平台以及它们可以如何为您的车队增值,请访问www.skyjack.com。(文章来源:SKYJACK)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械