D1CM首页 | 资讯

喜迎六一,逐梦未来 || 庆兴神钢小学CSR活动

春未夏至,告别五月的微风

我们又迎来了孩子们的盛大节日

“六一”国际儿童节

庆兴神钢小学CSR活动

庆兴神钢小学CSR活动

天公作美,天气晴朗,伴随着灿烂的阳光,神钢建机(中国)有限公司在企画本部长岩間征人的带领下,组织员工们来到庆兴神钢小学,和同学们一起度过了一个有意义又难忘的“六一”节。

庆兴神钢小学的赵校长

庆兴神钢小学的赵校长

首先,庆兴神钢小学的赵校长发言,对汶川大地震后,神钢出资兴建庆兴神钢小学及10多年持续支持小学的活动表示感谢!并热烈欢迎神钢各位代表到庆兴神钢小学与同学们共度六一。

随后,岩間本部长致辞,给予同学们努力学习的期望和欢度节日,美好生活的祝福。之后,双方举行了礼物赠送仪式,由岩間本部长作为神钢建机(中国)的代表将“六一”节礼物交到了赵校长手中。

神钢建机(中国)有限公司在企画本部长岩間征人

神钢建机(中国)有限公司在企画本部长岩間征人

最后是双方一年一次的排球友谊赛,今年岩間本部长也作为参赛队员一同参与到了员工和同学们的排球友谊赛中。

相机里的每一帧画面记录着大家朝气蓬勃的风采,在观赛同学们一浪高过一浪的“加油”声中,比赛进行得非常热烈。

排球友谊赛

排球友谊赛

排球友谊赛

共庆六一活动在大家一片欢声笑语中落下帷幕。

排球友谊赛

排球友谊赛

自2008年汶川地震以来,神钢建机(中国)通过一系列的CSR活动持续支持着庆兴神钢小学,经过10多年的积累已与庆兴神钢小学建立了深厚的友谊,未来神钢建机(中国)也将继续与庆兴神钢小学并肩携手,走过下一个10年。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械