D1CM首页 | 资讯

风里雨里,服务有你——山推用行动践行“客户满意是我们的宗旨”

他们都是普通人,但每次都冲在服务第一线,面对各种的设备故障都争分夺秒,第一时间为客户解决问题。“对于山推的服务人来说,这就是我们的责任和使命,不论是烈日当头,还是风雨交加,您的一个电话,我们就服务到家!”

杭州常林工程机械有限公司自从代理山推挖掘机以来,就一直秉承“客户满意是我们的宗旨”的服务理念,为挖机客户提供优质的服务,用实际行动维系着山推品牌在浙江区域的口碑。在服务的过程中,涌现出了一批优秀的服务人员,徐辉就是杰出的代表。

优秀服务人员徐辉

山推优秀服务人员徐辉

2006年开始,徐辉一直从事一线的服务工作,2009年在衢州地区专职山推挖掘机的服务工作,多年勤勤恳恳的工作,兢兢业业的付出。不仅让山推挖掘机积累了大量忠实的客户,更让他自己成为了山推挖掘机在当地的一块金字招牌。

在他服务的区域,当地的客户几乎清一色选择山推挖掘机。客户都说:只要徐辉在,我就买山推,买的就是一个放心,没有后顾之忧。

山推优秀服务人员徐辉

山推优秀服务人员徐辉

一个优秀的服务人员,不仅要有过硬的修理技术,还要具备出色的沟通能力和高度的敬业精神,而徐辉在这些方面都表现卓著。在技术上,他刻苦钻研,在业内,维修服务水平亦是当之无愧的佼佼者,有同行遇到一些疑难杂症都喜欢求助他;在沟通方面,徐辉的耐心也是出名的,在故障排除上他一直坚持“细问、详查、再访”。

徐辉正在进行维保工作

徐辉正在进行维保工作

有一次,金华地区的一台挖机夜间施工时出现故障,当地的服务人员无法解决,求助徐辉,他连夜过去,通过专业的压力测试、管路调换,精确地判断出是先导泵的原因,更换新泵后排除故障。他还在后续服务中主动打电话给客户了解最新情况,提醒客户设备使用的注意事项。

徐辉正在进行维保工作

徐辉正在进行维保工作

关于敬业精神,所有客户的认可和肯定已经给他打出了满分。他有时会一大早去工地修车,有时会连夜打着手电在工地抢修,目的是让客户能准时施工,客户也非常认可他。他也一直以实际行动践行着:服务无小事,维修是天职。

俗话说:“第一台设备是销售人员卖出去的,第二台设备一定是服务人员卖出去的。”服务工作不需要华丽的言语,不需要光鲜的业绩,需要一群敬业的人们,真真切切为客户解决问题、解答疑惑,指导客户正确的使用和保养设备。徐辉经常说:“我们就是设备的医生,医生的工作容不得半点马虎与懈怠。“客户满意是我们的宗旨”不能只是一种口号,需要用实际行动去践行。

(来源于山推挖掘机)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
山推履带挖掘机推荐全部机型 >

山推SE60-9挖掘机(市政园林专家)

合计 138 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
山推代理商全部区域 >
今日头条
山推相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械