D1CM首页 | 资讯

强者无惧挑战!征战矿山2万小时,柳工挖掘机书写品质传奇

“十年前,我在矿山上看到的挖掘机都是外资品牌,如今国产品牌强势崛起,柳工挖掘机在我们矿山已是主力军!”

征战矿山2万小时,柳工挖掘机书写品质传奇

来自江苏江阴的耿老板,是江西某矿山生产负责人,他拥有的8台柳工挖掘机,多台工作时长过万小时,甚至超2万小时,在高强度的矿山工况下,柳工挖掘机用强悍的表现书写品质传奇。

柳工挖掘机客户耿老板为柳工点赞

柳工挖掘机客户耿老板为柳工点赞

放眼矿山,皆是柳工

在矿山上,8台柳工挖掘机平均每天工作20小时,操作手两班倒,设备几乎不休息,极为考验挖掘机的可靠性。“矿山要效益就要产量,保证产量就需要挖掘机不停歇的施工,没有过硬质量的挖掘机,在矿山根本没有立足之地。”耿总表示,柳工挖掘机入驻该矿山已有10年时间,很好地保障了矿山的生产需求,品质经得起时间的考验。

矿山上清一色的柳工挖掘机

矿山上清一色的柳工挖掘机

柳工挖掘机在矿山平均每天工作20小时

柳工挖掘机在矿山平均每天工作20小时

“我有一台柳工933E挖掘机,截至目前使用小时数超过2万小时,可靠又耐用!”耿总介绍说,他拥有的8台柳工挖掘机里面,7台型号都是柳工933E,在耿总看来,柳工933E挖掘机技术成熟性能稳定,非常适合矿山作业。

柳工933E挖掘机在矿山工作小时数超2万小时

柳工933E挖掘机在矿山工作小时数超2万小时

据介绍,耿总另外一台柳工922E挖掘机也接近2万小时,战斗力依旧十足。“柳工挖掘机很少出故障,非常稳,我现在买挖掘机只认柳工品牌,今年我又订了一台柳工933E挖掘机,马上就要交货了。”耿总表示,与品质过硬且性价比更高的柳工合作,是他非常明智的选择,

近年来他能明显感受到柳工在挖掘机行业的发展势头越来越猛,品牌影响力日益增强。

高效施工,更胜一筹

耿总在购买柳工挖掘机之前,是柳工装载机的忠实粉丝,回顾最初购买第一台柳工挖掘机进矿山时候,耿总身边的朋友都建议他买外资品牌,那时大家对国产品牌挖掘机的性能还持有疑虑。但耿总相信,柳工是大品牌,能把装载机做到业界数一数二,做挖掘机肯定也能行。

柳工挖掘机用实力赢得矿山客户信赖

柳工挖掘机用实力赢得矿山客户信赖

“事实证明我的选择是对的,就装车效率这块我们做过对比,柳工933E挖掘机的装满一辆矿卡所需的时间,要比某韩系品牌节省5-6斗的时间。”耿总表示,作为挖掘机老板,他对挖掘机的要求除了设备性能稳定,施工高效也是必须的,柳工挖掘机速度更快也就意味着施工更高效。

柳工挖掘机装车速度快,施工更高效

柳工挖掘机装车速度快,施工更高效

让耿总更满意的是,柳工挖掘机的油耗也相对更低。“在矿山施工的挖掘机,我主要关心的是设备稳定、生产高效,对挖掘机的油耗表现说实话并没有太过关注,但我知道柳工933E挖掘机的油耗相比其他品牌是比较低的。”耿总如是说。

贴心售后,随叫随到

对于柳工挖掘机的售后服务,耿总也是极为满意,因为柳工在他的矿山上专门设立了一个售后服务站点,各种备用的配件齐全,服务工程师可以做到随叫随到,为耿总的事业保驾护航。

稳定高效,柳工挖掘机在矿山书写品质传奇

稳定高效,柳工挖掘机在矿山书写品质传奇

“任何品牌的挖掘机都不可能一点小故障都没有,只要售后服务及时,不耽误正常生产,就值得认可!”耿总表示,柳工挖掘机的售后服务工程师认真且专业,这样的柳工,更加值得信赖。

与柳工挖掘机合作十余年来,耿总不仅见证了柳工挖掘机品质的进步,也见证了国产挖掘机品牌强势崛起的进程。“作为中国人,心里肯定更愿意用国产品牌挖掘机。”耿总表示,柳工挖掘机用实力证明,国产挖掘机可以征服矿山,未来他将坚定携手柳工继续前行,在矿山挖掘更多的财富。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团柳工挖机群
柳工履带挖掘机推荐全部机型 >

柳工CLG906D(国三) -小型机

合计 2733 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
柳工代理商全部区域 >
今日头条
柳工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械