D1CM首页 | 资讯

现代化沥青摊铺施工神器——戴纳派克MF2500系列转运车

沥青转运车应用于机场、高速公路等高等级公路的沥青路面的联合摊铺施工。与沥青摊铺机联合使用,可大幅度提高效率、避免离析,带来超高施工质量(本期延伸阅读:浅析传统摊铺施工方式与离析的产生)。作为现代化路面施工利器,沥青转运车已在欧美广泛应用,其益处在于:

彻底消除沥青混合料在摊铺之前存在的材料颗粒离析和温度离析,使摊铺机能够均匀摊铺物料。

料车将混合料倒入转运车料斗后,经过位于料斗下部的绞龙将混合料进行二次搅拌,使接触车体和暴露于空气中的冷料甚至结块的料被打碎与中间的热料进行再次拌合,通过输料机输送至摊铺机料斗中,此时的混合料温度一致,不再形成冷粗料在顶面堆积的问题,混合料从转运车比较小的料口直接下到输料带也大大降低了粗细骨料的离析,使输料带能得到一种自然下落状态的均一稳定混合料,从而改善路面上粗细骨料分布,可显著提高摊铺质量,大大提高路面耐久性。

可使料车不直接接触摊铺机,避免对摊铺机的碰撞而造成的摊铺纵波,同时保障摊铺机料斗内料位始终稳定不断料,也不再需要收斗操作,并保证摊铺机负荷恒定,摊铺机在稳定的匀速行驶状态进行摊铺作业大大提高了摊铺平整度、提高路面质量。

可加快料车的运输周期、提高运输效率,减少料车在施工现场等机卸料的时间。

解决离析的高效摊铺神器—戴纳派克MF2500系列转运车

戴纳派克MF2500系列转运车

戴纳派克MF2500系列转运车

戴纳派克MF2500系列转运车堪称长距离高效运输给料作业的终极解决方案。

兼具高度智能化、耐久性的MF2500转运车还具有低能耗、易维护的特点。

其每小时最大输料量可达4000吨;配备多种智能控制系统,实现最优施工过程和效率最大化;人体工程学设计的操作平台可升降、驾驶座椅可旋转滑移,集成智能控制面板可查看所有重要数据。独有附加摆动输料机SwingApp,灵活机动。

MF2500转运车可保证摊铺机不间断摊铺作业,通过二次物料搅拌彻底解决温度离析和骨料离析问题,带来稳定持续的物料输送,进而令摊铺质量达到完美的程度。

独有IMIX控制系统:

1

该系统的核心是三个创新搅拌输送装置的组合——料斗中的锥形螺旋输送器、分流器和主输料机末端的拌合系统。料斗中的锥形螺旋输料器将料斗中靠外的大颗粒冷料推向输料带的中部,以汇入高温物料。分流器将物料分为两股,这些物料通过螺旋搅拌系统在输料机末端进行第二次混合。这种独特的设置使混合料的温度均衡,并将大小颗粒物料混合在一起。

1

智能输料和距离辅助:

1

输料机上的卸料传感器监控摊铺机料斗中的物料量,并自动精准控制输料带速度,可选转向装置用以自动引导输料机。

1

输料机的速度由传感器自动控制,使转运车和摊铺机始终保持正确的距离。令操作者可以集中精力于输料操作,并可确保每日最高摊铺作业量和最佳施工质量。

转运车顶篷后装有LED指示灯,令摊铺机操作者始终知晓距离辅助系统的工作状态。

1

独有附加摆动输料机SwingApp:

1

该附加装置灵活方便,拆装时间仅需45分钟,可将卸料高度增高至2900mm,可摆动侧方输料,左右摆动角度为55°(向左55°或向右55°),大大增加灵活性,SwingApp还可自动调整以适应道路弯曲度。

配备卡车助手:

卡车助手令料车和转运车对接快捷、简便、安全。通过转运车料斗上的可调光LED灯带的颜色变化传递信息,令转运车操作者始终控制与料车的对接过程。

1

大马力、低油耗、高耐久度:

1

输料带宽1200mm,独特的耐磨输料带由耐高温橡胶制成,使用寿命长达3000小时。

大马力、低油耗:采用康明斯QSB6.7发动机,动力强劲,同时油耗仅为6.5升/小时

1

紧凑设计易于运输,人体工学设计带来优异驾驶体验:

1

顶篷可折叠,平台驾驶室可升降,驾驶座椅可旋转滑移至驾驶室外,带来更佳视野,同时方便运输转场。

1

高效、安全、多用途的现代化沥青摊铺施工神器,戴纳派克MF2500系列转运车,助您铺就未来之路!

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
戴纳派克热门机型全部机型 >
戴纳派克代理商全部区域 >
今日头条
戴纳派克相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械