D1CM首页 | 资讯

中联重科搅拌车事业部工会荣获沅江市总工会“先进单位”称号

喜讯

4月2日,沅江市总工会召开全市工会工作会议,表彰了2020年度全市工会工作先进单位,搅拌车事业部工会荣获2020年度全市工会工作“先进单位”称号。

中联搅拌车事业部工会荣获2020年度全市工会工作“先进单位”称号

中联搅拌车事业部工会荣获2020年度全市工会工作“先进单位”称号

2020年,搅拌车事业部工会积极响应沅江市总工会的工作号召,开展疫情防控、劳动竞赛、困难慰问、工匠劳模评选等工会工作,为推动沅江市高质量发展做出了积极贡献。事业部的系列工作也获得了沅江市的高度肯定,政府将事业部智能园区项目纳入市建设重点工作,并依托智能园区开展“七比七赛”活动。

2021年全市工会工作会议表彰

2021年全市工会工作会议表彰

2021年,是中国共产党建党100周年,是“十四五”开局之年,搅拌车事业部将严格落实上级党委、工会的工作要求,争创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队,为助力沅江市、中联重科发展再上新台阶而不懈奋斗。

(来源于中联重科搅拌车)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
中联重科混凝土搅拌车推荐全部机型 >

中联重科ZLJ5253GJBH5搅拌车

合计 150 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
中联重科代理商全部区域 >
今日头条
中联重科相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械