D1CM首页 | 资讯

戴纳派克压实摊铺设备“操作专家计划”西南区春季客户定点培训开班

2021年新春伊始,正月未过二月将至,漫山遍野的野花已然提醒着人们春天到来。戴纳派克压实摊铺设备操作手西南大区客户定点培训第一站来到了有着“公园之省”的贵州省贵阳市贵州路桥集团有限公司路面工程分公司。

培训现场

培训现场

贵州路桥路面分公司是贵州路桥集团最重要的分公司之一,致力于专业的道路工程、桥梁工程建造施工。该公司注册资本20亿元,每年平均产值10亿元左右,参与建设了贵州70余条高速建设,为贵州交通事业发展做出了巨大贡献。其中更是建设了世界最大跨径的空腹式斜腿钢构水盘高速世界第一高桥“北盘江”特大桥, 被誉为世界建筑史上的奇迹。获得了中国建设工程鲁班奖、中国土木工程詹天佑奖、交通运输部公路交通优质工程奖李春奖等国内外道路桥梁建设诸多奖项。贵州路桥路面分公司拥有4000型玛连尼拌合站2套、戴纳派克摊铺机SD2550CS 1台、SD2550CS HEE 1台、戴纳派克双钢轮压路机3台、戴纳派克胶轮压路机1台。

北盘江特大桥

北盘江特大桥

为了迎接贵州省县乡公路路面改善提升工程大会战,积极响应全国脱贫攻坚战,对贵州省县乡公路路面提升工程大会战做好准备,戴纳派克携手贵州路桥集团有限公司路面工程分公司于3月11日专门召开压路机、摊铺机操作手培训。本次培训涵盖了“湄石项目部”、“东屯设备基地”等共计4个单位30余人参加培训。戴纳派克西南区域技术服务工程师张有松先生对设备操作手进行培训。此次培训是“大学习、大比武、大提升摊铺碾压技能”活动中最重要的一环。培训包含了压路机、摊铺机安全操作守则、基础保养、基础维修、简单故障判断、快修应急等知识点,为接下来的各个项目施工做好积极的前期准备,让安全意识先行先知,防微杜渐。

培训现场

培训现场

湄石项目部摊铺机操作手尹洪军在培训中说道:“这次培训班让我提升了操作知识,同时也提升了先进的摊铺压实理念,在以后的工作中我会把今天学习到的知识积极应用到工作中,在施工中更好的使用机械设备,从而提升施工质量。”

花安项目部操作员王理由衷感谢戴纳派克的此次培训,“首先感谢戴纳派克公司以及贵州卓越公司给我们提供此次培训机会,让我们自己有了提升的空间和动力,我会在以后的工作中牢记此次老师讲解的知识点,特别感谢老师专门对我们的安全操作规范提出宝贵的意见和建议,对我们操作手尤为重要。”

培训期间对大家学到的知识进行了考核 评比奖项颁发礼品

培训期间对大家学到的知识进行了考核 评比奖项颁发礼品

培训临近结束,贵州路桥路面分公司物资机械科张科长再次感谢道:此次培训很重要,为接下来的紧张工期施工作业夯实了基础,并且安全意识大于一切,是一切施工质量的前提和保障,戴纳派克公司以及贵州卓越公司能本着服务施工企业的立场考虑问题,并且把安全问题放在了首位,我们很感谢,也希望以后在各个方面加深合作形式,创立从总公司到项目部的联动机制,也为贵州的筑路事业做出一份贡献!

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
戴纳派克热门机型全部机型 >
戴纳派克代理商全部区域 >
今日头条
戴纳派克相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械