D1CM首页 | 资讯

惊蛰 | 春雷响,万物生!山猫来助农忙春耕!

春雷始响,万物复苏

春机正好,应时而动

农忙,春耕,绿化,修路

你准备好了吗?

1

01

农事催人勤 春耕绿化正当时

农谚有云:“到了惊蛰节,锄头不停歇。”而在现代,在最适合农耕的季节,田间地头自然少不了“山猫”的身影。

1

不管是农田翻耕,还是刨地开垦,都交给山猫E20z小型挖掘机。零回尾,履带伸缩,动臂侧移,更配装久保田D722发动机,高达20.8千牛的挖掘力,E20z帮您轻松把活干!

如果是园林绿化,刨坑种树,可选用山猫滑移装载机搭配土钻、移树机等属具,刨坑栽树一条龙搞定。

02

不误金时令 牧场作业别样忙

春季,也是畜牧业的大忙季,更是山猫设备显身手的又一阵地。青储饲料到牧舍消毒,从粪便清理到卧床填沙…山猫滑移装载机搭载不同属具,轻松完成牧场各项任务!

1

山猫滑移+草垛搬运叉,轻松搬运数以万吨牧场饲料。

1

山猫滑移+谷物铲斗,更大的容量和更大的内倾角度,填投饲料更容易。

1

山猫滑移+斜角清扫器,尘土、泥土、薄雪、瓦砾,一扫而净!

03

莫负好春光 道路养护不停步

春光曼妙,正是踏青好时光。道路养护部门也提早忙起来,修补道路,保障通行。道路养护黄金搭档,定是山猫滑移搭配铣刨器+封闭清扫器。

1

山猫铣刨器可适用于沥青和混凝土路面,有多种铣刨毂尺寸可选。精密铣刨中,山猫铣刨器能够获得非常完美的表面效果,适用于除去在停车场、公路、街道和飞机场上的标识线和斑马线,还能够打磨水泥表面防止打滑,改善混凝土地面的摩擦力。

山猫封闭清扫器,集路面清扫、垃圾回收和运输为一体,在清扫作业时,可直接把尘土、石头、渣屑等收集到仓斗中,不起尘,不污染环境,高效又环保!

1

万物生长,春暖花开

我们与温暖不期而遇,希望生生不息

我们与山猫携手同行,共绘绚烂世界!

(来源于山猫)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
山猫轮式装载机推荐全部机型 >

合计 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
山猫代理商全部区域 >
今日头条
山猫相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械