D1CM首页 | 资讯

【深度解析】现代全新R205VS挖掘机——拒绝减配,诚意出品

市场上20吨级产品太多,怎么挑?不了解具体配置怕被坑,如何避免?担心后期维修麻烦,怎么办?别慌!现代全新R205VS,买就对了~

现代全新R205VS挖掘机

现代全新R205VS挖掘机

高性价比

#现代王牌215的“孪生兄弟”

新品R205VS,是现代公司全新开发的一款面向20吨级市场的产品。该车秉承了R215VS的优点,继续采用六缸发动机和进口液压件,性能成熟稳定。它是215的“孪生兄弟”,又有自己的特长,如标配后视摄像头及0.9m³土方宽浅斗,是一款性价比非常高的产品。

现代全新R205VS挖掘机

现代全新R205VS挖掘机

标配后视摄像头

标配后视摄像头

标配0.9m³土方宽浅斗

标配0.9m³土方宽浅斗

机型参数:

整机重量:19,900kg

额定功率:124kW/2,050rpm

标配斗容:0.9m³

六缸动力

#20吨级为数不多的6缸机

据行业数据统计,市场上20吨级销量排名前10的品牌中,只有4家采用了6缸机,很多主流厂商即便到22吨级仍然采用4缸,相当于小马拉大车。

现代R205VS坚持采用215同款的6缸康明斯发动机不减配,额定功率达到124kW,傲视同级别。由于动力充足,使得发动机可以在相对较低的转速下完成更高负载的工作,实现节油。同时由于搭载了现代重工IPC和VPC智能节油技术,进一步精打细算,控制不必要的油耗损失,实现最小油耗。

搭载现代重工IPC和VPC智能节油技术

搭载现代重工IPC和VPC智能节油技术

6缸不一定费油,但一定比4缸动力足。

进口液压件

#成熟稳定,经久耐用

现代R205VS采用与R215VS相同的全进口液压系统,经市场长时间验证,性能成熟稳定,经久耐用。同时,通过优化主阀内部结构,使工作效率提高7.5%,大臂速度提高11.5%;通过优化小臂油缸结构,使小臂速度提升4.4%。另外,全新R205VS还强化了铲斗油缸,销轴尺寸从70mm增加到80mm,提高了强度,适应更多装备的改制。

进口川崎主泵 进口现代主控阀、行走马达和回转马达

进口川崎主泵

进口现代主控阀、行走马达和回转马达

进口行走马达和回转马达

进口川崎主泵 进口现代主控阀、行走马达和回转马达

进口液压件

维修成本低

#配件容易找,价格更亲民

现代工程机械进入中国25年以来,打造了无数款经典机型,而其中20~22吨级产品市场占有率常年稳居前三,一直保持良好的用户口碑,堪称经典中的经典。在近10年的市场销售中,现代20~22吨级已经累计交付近6万台。庞大的保有量,外加通用性较强的配件和亲民价格,大大减少了您在后期维护上的成本投入,也降低了您找不到配件导致工程停工的风险。

空气滤芯

空气滤芯

驾驶室

驾驶室

(来源于现代工程机械)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团现代挖机群
现代履带挖掘机推荐全部机型 >

现代R215VS履带挖掘机

合计 1591 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
现代代理商全部区域 >
今日头条
现代相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械