D1CM首页 | 资讯

新品速递!斯凯杰科(Skyjack)发布70英尺越野剪叉SJ9664 RT

隶属利纳马集团的(TSX:LNR)斯凯杰科(Skyjack)公司刚推出了70英尺(21.34m)作业高度的全地形越野剪叉式高空作业平台,SJ9664 RT。斯凯杰科(Skyjack)公司在去年推出了增强版的原型机,他们有效地利用了疫情期间的时间,为其全尺寸剪叉式高空作业平台系列产品实现了进一步的增值。

斯凯杰科(Skyjack)发布70英尺越野剪叉SJ9664 RT

斯凯杰科(Skyjack)发布70英尺越野剪叉SJ9664 RT

斯凯杰科(Skyjack)公司的产品经理Kris解释道:“与我们对直流电动剪叉式高空作业平台的做法类似,我们先研究了行业标准(北美的ANSI和欧五排放标准)中必须遵守的新变化,并进一步挖掘,看看我们如何才能为客户开发一个全新高度的产品。随着这款作业高度为70英尺的机器进入市场,我们就可以让客户在7层楼高度的地点完成工作,而不用另外选择专门等级的产品。”

SJ9664 RT拥有行业领军者的相关功能,包括四驱驱动轴的驱动系统、SMARTORQUE™技术、宽敞的作业空间和同等级别产品中的一流产能。斯凯杰科(Skyjack)公司的SMARTORQUE™技术让SJ9664 RT能够采用排量更小的Tier 4 Final久保田发动机,同时实现与大功率机组相同的现场工作表现。

斯凯杰科(Skyjack)发布70英尺越野剪叉SJ9664 RT

斯凯杰科(Skyjack)发布70英尺越野剪叉SJ9664 RT

通过优化发动机马力、扭矩和液压性能的平衡,我们针对排放法规和管理规则提供了一个具有成本效益的解决方案。我们为客户增加价值的其他方面还包括:我们的零件通用于我们其他的全尺寸越野剪叉式高空作业平台;提供了抗撞击控制盒;零部件的防护性更高,调平能力更强”。

SJ9664 RT还具有以下主要特点:

• 剪叉臂架经过加固 – 进一步提高刚度

• 经过简化的电子控制下降功能

• 车载诊断显示屏

• 自动定中的剪叉设计,支持选配延展台

• 兼容ACCESSORYZERS™,包含管架和物料搬运台,有助于提高现场的生产效率

就像所有的Skyjack下一代产品,SJ9664 RT也支持我们的选配ELEVATE远程信息处理解决方案。利用该解决方案,操作员就能通过ELEVATE实时查看QR代码系统,发动机故障和机器的功效指标。(文章来源:Skyjack)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
斯凯杰科剪叉式高空作业平台推荐全部机型 >

斯凯杰科SJIII 4632直流电动剪叉式高空作业平台

合计 0 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
今日头条
斯凯杰科相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械