D1CM首页 | 资讯

【重磅】工程起重机分会张剑:工程起重机行业高质量发展报告

十年来,工程机械行业经过了世界金融危机后的爆发式增长,也经历了之后持续五年之久的低迷,终于迎来了两年多的快速增长良好局面。然而,2020年,突发的疫情及错综复杂的国际形势所带来的挑战,为中国工程起重机行业增添了许多不确定性。当前中国工程起重机行业运行现状如何?“后疫情”时期行业的发展路径在何处?等问题是很多行业同仁所关心的问题。

2020年12月10-12日,在即将于长沙举行的“2020年度中国工程机械工业协会工程起重机分会第六届第一次会员代表大会暨质存高远-新征程-新作为主题高峰论坛”上,中国工程机械工业协会工程起重机分会常务副秘书长张剑将作《工程起重机行业高质量发展报告》,梳理工程起重机高质量发展脉络,并对行业现阶段发展及未来趋势作出研判。

张剑

还有更多重量级大咖汇集

敬请期待!

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械