D1CM首页 | 资讯

【重磅】龙源振华冯小星:海上风电施工技术与设备

风力发电是世界上发展最快的绿色能源技术,在陆地风电场建设快速发展的同时,人们已经注意到海上丰富的风能资源和当今技术的可行性,海域已成为一个迅速发展的风电市场,而伴随海上风电的拓展,其对施工技术及设备的要求也在不断提高。当前,国内吊装技术及设备是否可以满足海上风电吊装需求?海上吊装有哪些特殊性?等问题,是当前我国工程起重机行业制造业和应用领域企业关注的热点。

2020年12月10-12日,在即将于长沙举行的“2020年度中国工程机械工业协会工程起重机分会第六届第一次会员代表大会暨质存高远-新征程-新作为主题高峰论坛”上,江苏龙源振华海洋工程有限公司研究院院长冯小星将进行《海上风电施工技术与设备》主题演讲,为工程起重机行业企业在海上风电设备方面的求变发展提供思路。

冯小星

还有更多重量级大咖汇集

敬请期待!

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械