D1CM首页 | 资讯

SKYJACK总裁发表关于北美租赁市场的演讲

利纳马集团旗下Skyjack(斯凯杰科)总裁Ken McDougall11月23日在上海举办的国际租赁峰会(IRC)上发布关于北美租赁市场的主题演讲。随着中国租赁市场的发展和壮大,我们也很乐于对成长中的中国租赁市场分享相对于成熟的北美租赁市场的发展和现状。

Skyjack(斯凯杰科)总裁Ken McDougall

Skyjack(斯凯杰科)总裁Ken McDougall

“我们关注中国市场已经有一段时间了,现在我们看到了一种转变,就像我们在20世纪90年代在北美经历的那样,建筑行业对设备租赁的接受程度越来越高。”Ken提到,“作为一个以经销商网络和自有工程机械产品闻名的制造业大国,这种转变——尽管目前规模不大——但是已经为租赁公司在中国立足和发展提供了一个明显的机会。”

Skyjack(斯凯杰科)的此次演讲集中介绍了北美租赁业务的核心方面,包括:

•高空作业平台机队的规模

•租金收入(历史增长和现状)

•美国市场的租赁渗透率指数

•北美高空作业平台机队的机龄

Ken表示“北美和中国租赁市场在产品构成上有明显的差异,看看这些差异如何适应不断增长的租赁市场,这将是很有趣的。北美市场已经成熟,适应了经济衰退、繁荣和整合不同阶段。我们看到中国正朝着类似的方向发展,对于Skyjack(斯凯杰科)这样专注质量可靠、低成本维护设计和最大运行时间的制造商来说,这是一个巨大的市场。”

北美和中国租赁市场差异

北美和中国租赁市场差异

因为新冠疫情的大流行,这次的国际租赁峰会(IRC)由部分线上嘉宾和现场同时举行,重点关注中国和亚洲市场更广泛的设备租赁行业。

中国对我们来说是一个非常重要的市场,因此我们必须尽自己的一份力量,确保我们的行业在这里有一个平稳的增长时期。“虽然中国有自己的市场,但我觉得有必要谈谈北美租赁市场的一些趋势——无论是好的还是坏的!

北美建筑租赁

“我当然不相信我们已经找到了所有的答案,但是我们可以从北美历史上的租金增长中吸取经验。如果这有助于中国和亚洲租赁市场的整体繁荣,我很高兴分享这些信息给大家。”

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械