D1CM首页 | 资讯

2021服务万里行 戴纳派克与客户同行

关爱客户,现场巡检服务万里行,戴纳派克相继在广西,四川,广东,福建,湖北,江西和甘肃等省份开展服务走访,近期服务工程师张建风来到云南客户,对设备进行巡检,故障排查及技术交流。客户拥有两台戴纳派克F3030C履带式摊铺机,服务工程师到达现场后,第一时间开始了紧张的工作,对设备进行仔细的检查。

客户拥有两台戴纳派克F3030C履带式摊铺机

客户拥有两台戴纳派克F3030C履带式摊铺机

张建风工程师是戴纳派克经验丰富资深工程师,在现场检修设备时突然听到摊铺机声音有些异常,进一步检查确认异常声音来自分动箱,根据经验判断其内部一备件有些问题需要更换,为保证云南大理南涧县南景高速1标段项目施工进度要求,第一时间联系公司战斗值班室把需要的备件发到现场,备件于开工前一天晚上9点到达, 为了保证客户第二天早上能正常施工,工程师不辞辛苦通宵更换配件,在早上6点左右完成,保证客户7点准时开工。

工程师不辞辛苦通宵更换配件

工程师不辞辛苦通宵更换配件

戴纳派克的服务就是速度与激情, 真诚服务于客户,第一时间了解客户需求,用心实现对客户的承诺,全时全力为客户提供切实有效的技术服务,持续提高客户满意度。

戴纳派克的服务就是速度与激情

戴纳派克的服务就是速度与激情

(来源于戴纳派克中国)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
戴纳派克沥青摊铺机推荐全部机型 >

戴纳派克F3030C履带式摊铺机

最大摊铺宽度:10000mm

最大摊铺厚度:350mm

摊铺作业速度:20m/min

理论生产率:900t/h

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
戴纳派克代理商全部区域 >
今日头条
戴纳派克相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械