D1CM首页 | 资讯

神钢建机豆知识:挖掘机部件这样选才不会错之液压油滤芯篇

神钢液压油滤芯:滤材采用玻璃纤维,过滤性能好,净化清洁力强,耐久性高,给爱机的液压回路贴“芯”的呵护!

选用神钢液压油滤芯,玻璃纤维滤材过滤性好,经久耐用,更好保护液压回路不在话下!

Smile:聪聪,你听说了吗?挖掘机70%以上故障是由于液压系统中杂质过多引起的呢。

聪聪:的确如此。挖掘机的各种动作实施都离不开液压系统,但是长期在尘土飞扬的恶劣环境下工作,吸附在油缸臂之间的杂质、油箱上的灰尘以及生产和维修过程中产生的焊渣等会通过零部件之间的空隙进入液压系统,过多的杂质就会引起机器故障。

S:那我们是不是可以通过定期更换滤芯来保持液压系统的清洁?

聪聪:当然啦。滤芯更换要领(8型机滤芯为例)可别忘记!

滤芯更换

S:咦,为什么特别强调不要撕下标识?

聪聪:因为认为撕掉标签会导致纤维脱落,泵异常磨损以及产生异响。通过标签也可以判断正伪。像神钢纯正品的固定带就是玻璃纤维材质,化学粘合剂的粘合痕迹清晰可辨。

滤芯更换

S:嗯嗯,购买时要记得从滤材颜色,粗糙度和气味上仔细辨别真假了。

滤芯更换

滤芯更换

聪聪:关键是两者的滤材大不一样。纯正品滤芯采用的是直径更细微,耐久性更高,能捕获小颗粒杂质的玻璃纤维制作而成。

聪聪:关键是两者的滤材大不一样。纯正品滤芯采用的是直径更细微,耐久性更高,能捕获小颗粒杂质的玻璃纤维制作而成。

S;这么一说我很好奇呢,它们的净化清洁能力有何差异?

聪聪:看看以下的实验对比数据吧。

神钢

S:哈哈,肉眼可见纯正品的过滤效果优秀啊。

聪聪:不仅如此,10型机的PFF高精度滤芯增加外筒设计,减少二次污染,清洁度更是大大改善。

而且液压油滤芯可以承受至少300,000次的流量波动,仿冒品是达不到这样的高标准的。

神钢

神钢

S:哇,这么厉害!

聪聪:这下你明白了吧?要保护好爱机的液压系统,不仅需要定期更换滤芯,更要记得选用神钢的液压油滤芯哦!

(来源于神钢建机KOBELCO)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
神钢履带挖掘机推荐全部机型 >

神钢SK75-8履带挖掘机

合计 4474 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
神钢代理商全部区域 >
今日头条
神钢相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械