D1CM首页 | 资讯

谭旭光:同学们,老谭在等你!

10月26日下午,山东重工集团董事长、潍柴集团董事长、中国重汽集团董事长谭旭光,应邀在华中科技大学梧桐语问学中心明德报告厅作了《科技成就梦想》的学术演讲,他结合个人40多年创新研究与实践,与广大同学分享了潍柴心无旁骛攻主业、科技创新促发展的奋斗历程。

谭旭光作《科技成就梦想》的学术演讲

谭旭光作《科技成就梦想》的学术演讲

面对莘莘学子,谭旭光说“同学们,老谭在等你!”,并送给了同学们三句话:

年轻人要敢于造梦、追梦、圆梦。“不争第一就是在混”是我的人生信条。

奋斗的人生最精彩。幸福不是天上掉下来的!

要做专业领域的“疯子”,我的血液里流的是“柴油”。

演讲结束后,同学们争先恐后与谭旭光互动交流。

演讲结束后,同学们争先恐后与谭旭光互动交流。

谭旭光精彩的演讲,博得了同学们的阵阵掌声。演讲结束后,同学们争先恐后与谭旭光互动交流。

签约仪式

签约仪式

当日下午,潍柴动力与华中科技大学签署战略合作协议,学校党委书记邵新宇与谭旭光出席仪式,副校长许晓东、潍柴集团党委副书记马常海签署协议。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械