D1CM首页 | 资讯

Skyjack高空作业平台作“鹊桥”,帮助81岁老夫妇在疫情中相聚

Racine先生是一位81岁的退休老人,他和妻子已经结婚50多年了。他的妻子在三年前被诊断出患有阿尔茨海默氏症,目前长期住在一家护理机构,Racine先生每周都会去那里看望她。

Skyjack高空作业平台作“鹊桥”,帮助81岁老夫妇在疫情中相聚

Skyjack高空作业平台作“鹊桥”,帮助81岁老夫妇在疫情中相聚

由于新冠疫情的原因,所有访客都被禁止访问这家护理机构,Racine先生不得不想出另一种方式与他的妻子见面和交流,因为他担心她的病情可能会随时忘了他。他立即给当地的租赁公司Lou-Tec打电话,商量租一台剪叉式高空作业平台,帮他升高到阳台。护士们会经常带着他的妻子到阳台,这样他们就能透过玻璃窗户互相看到对方。

Lou-Tec当地分公司的经理听到这个故事后深受感动,决定免费租赁给他们10天Skyjack(斯凯杰科)剪叉式高空作业平台。

Skyjack(斯凯杰科)剪叉式高空作业平台

Skyjack(斯凯杰科)剪叉式高空作业平台

此外,由于这是Racine先生第一次使用高空作业平台,Lu - Tec提供了免费的操作培训。在Racine先生的职业生涯中,他经营过不同的企业,但都与需要使用高空平台的建筑行业无关。Racine先生说:“我非常感谢Lu - Tec公司免费提供的Skyjack(斯凯杰科)服务,我在使用Skyjack(斯凯杰科)的设备时感到非常的舒适和安全。

我们通过提升他人而成功”(We Rise by Lifting Others)Skyjack总裁Ken McDougall说 :逆境带来力量。我们的目标是支持租赁业,不论市况好坏,租赁业的积极态度令我们感到鼓舞。就像我们在Skyjack(斯凯杰科)中说的:“艰难的时刻不会持续,但坚强的团队一直在。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
斯凯杰科剪叉式高空作业平台推荐全部机型 >

斯凯杰科SJIII 4632直流电动剪叉式高空作业平台

合计 0 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
今日头条
斯凯杰科相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械