D1CM首页 | 资讯

美国汽车工程师学会(SAE) 称赞潍柴全球首发突破50%热效率商业化柴油机!

2020年9月16日,中国装备制造业的领军企业潍柴集团,在中国山东济南举行发布会,正式发布全球首款热效率突破50%的商业化柴油机。美国汽车工程师学会(SAE)大卫•舒特博士专门发来贺信,称赞潍柴全球首发突破50%热效率商业化柴油机!

大卫•舒特博士在信中表示:SAE很高兴获悉潍柴在重型柴油机热效率上实现了50%的突破

大卫•舒特博士在信中表示:SAE很高兴获悉潍柴在重型柴油机热效率上实现了50%的突破

大卫•舒特博士在信中表示:SAE很高兴获悉潍柴在重型柴油机热效率上实现了50%的突破,并准备将其产业化。这是一项了不起的技术壮举,展示了潍柴的创新能力。祝潍柴在这次庆祝活动中取得圆满成功,并祝未来能够取得更多里程碑式的发展。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
潍柴发动机推荐全部机型 >

潍柴WP6G220E330工程机械发动机

合计 0 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
今日头条
潍柴相关资讯
评论
发布

应用推荐