D1CM首页 | 资讯

同力重工:走进西农科大 拥抱美好未来

金秋送爽 丹桂飘香。9月3号上午,由陕西同力重工股份有限公司总经理许亚楠亲自带队的同力重工团队走进杨凌农科城,与西北农林科技大学机械与电子工程学院相关领导、教授专家做深入交流,就双方在产学研、人才培养项目上的合作展开充分交流,农科大机电学院王绍金院长等院系领导、教授专家参加交流活动。

同力&西农

同力&西农

许亚楠总经理向学院领导阐述了拜访交流的目的,对同力公司发展现状、行业地位、经营状况、行业及企业发展方向等做了详细介绍,并表示西北农林科技大学是陕西省著名高等院校,学科优势明显、师资力量雄厚、生源质量优秀,同力重工作为西安市重点企业,有需求和责任为当地经济建设、高校人才培养和就业提供机会与应用贡献。希望双方可以发挥专业和地缘优势,在产学研及人才培养等方面达成合作。同力重工技术中心副主任王永对同力重工公司及产品发展历程、技术成果积累和合作意向做了全面介绍;人事经理赵媛媛对于同力重工公司岗位需求、福利待遇等向学院领导做了详细介绍;随行优秀毕业生代表向母校领导、老师汇报了自己的工作内容及发展状态,并感谢母校的教育和培养。

交流会议现场

交流会议现场

交流会议现场

交流会议现场

王绍金院长对于机电学院的发展历史、师资力量、研发能力、专业设置、优势学科等做了详细介绍,并表示希望充分发挥高校理论研究和人力资源优势在企业产品技术攻坚、新技术研究等方面提供支持,并希望与企业在互动教学、研究生培养、实习基地建设等方面达成合作。其它参会教授专家详细介绍了各自研究领域和研究成果,并对与同力重工公司合作意向发表了意见。

许亚楠总经理代表同力重工向机电学院赠送了同力重工市场表现金奖产品“TL875”产品模型

许亚楠总经理代表同力重工向机电学院赠送了同力重工市场表现金奖产品“TL875”产品模型

充分沟通后,双方对彼此有了更深刻、更全面的了解,增加了校企互信,拉近了相互之间的距离,也坚定了校企合作的信心,一致认为优势联合是未来高校与企业发展、产品技术进步、人才培养的良好通道。许亚楠总经理代表同力重工向机电学院赠送了同力重工市场表现金奖产品“TL875”产品模型。

合影留念

合影留念

产品是企业发展的基础,技术是产品进步的动力,人才是技术进步的根本,同力重工以真诚、开放的心态,热忱欢迎各类科研力量、行业同仁、有识之士与同力重工为伍,一起创新进步,将科技成果尽快转化成生产力,打造成产品,为用户创造价值。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
同力矿用自卸车推荐全部机型 >

同力TL855M非公路宽体自卸车

合计 1377 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
同力代理商全部区域 >
今日头条
同力相关资讯
评论
发布

应用推荐