D1CM首页 | 资讯

新能源矿车挺进湖南,同力重工虎踞新领域

新能源矿车挺进湖南

8月31日,伴随着鞭炮齐鸣的是同力重工新能源纯电动矿用车交付宏大爆破新华都工程公司湖南衡阳项目部,这个凝聚三代人心血,汇集了6年智慧的TLE90A经过两天两夜驶向矿区。伴随着八月的秋高气爽、风和日丽,四台同力黄耀眼夺目,彰显出同力重工在制造工艺上的精美与稳固的行业地位。

TLE90A新能源宽体自卸车

TLE90A新能源宽体自卸车

近年来,国家号召打造“绿水青山就是金山银山”的绿色环保矿山,同力重工这次交付的4台TLE90A新能源宽体自卸车是适应国家绿色矿山环保要求而精心研发制造的,标志着新华都工程公司的施工装备迈入了新能源时代。陕西同力重工是一家具有自有知识产权的专业研发制造非公路宽体自卸车的制造商,近年来按照经济、适用的设计理念,向市场不断推出非公路宽体自卸车系列新产品,其性能更加可靠、经济、安全高效、节能环保、人性化,得到用户的广泛好评,品牌价值不断提升,今天交付的4台TLE90A新能源宽体自卸车就是一个例证,我们祝愿同力重工继续努力,依靠科技进步,在将来推出更适应时代要求的新产品。

——宏大爆破工程集团有限责任公司设备事业部总经理在交车仪式上致辞

——宏大爆破工程集团有限责任公司设备事业部总经理在交车仪式上致辞

本次交车是两家公司长久以来合作的成果,也是新华都工程迈向新时代的第一步,在未来的日子,相信同力重工与新华都工程的合作将会更加紧密无间,也期待新华都工程成为更多矿山的施工企业。专业遇到专业才能更加专业,强强联合的目标就是更强。同力重工产品卓越的品质得到客户的认可,同力重工也会将此项目作为标杆项目对待,用心服务好客户,为客户创造更多可能、带去更高价值!

宏大爆破工程集团有限责任公司设备事业部总经理郑明芽,设备事业部主管徐步峰,新华都工程公司湖南项目经理曾庆隆,业主方湖南省三安矿业领导参加交车仪式.

交车仪式

交车仪式

同力重工虎踞新领域

随着国家不断加强“两山论”的号召,对矿山的要求也是越来越高,各省市也出台了相关政策明确了矿山用车的使用要求,在此大背景下许多矿山企业也需要更新老旧装备,将耗能、污染、噪音大的装备逐步更替或是整体替换。一批绿色环保为主的新设备将会备受青睐。

同力重工新能源纯电车的投入应用为矿山填补了绿色运输的空缺。同力重工是一家专业提供全方位矿山运输解决方案的企业,在多年的探索下有一套成熟且稳定的流程可以使用户真正做到买的放心,用的舒心。在新能源领域,同力重工14年就已经对新能源开始了立项研究,经过6年努力,同力重工新能源车在多地实验成功并可以满足不同工况类型。相继推出TLH90A、TLE90A、TLE90B等诸多款型,有着稳定的施工经验与技术条件。

新能源纯电 绿色矿山首选

新能源纯电 绿色矿山首选

新能源纯电 绿色矿山首选

新能源纯电 绿色矿山首选

新能源纯电 绿色矿山首选

新能源纯电 绿色矿山首选

同力重工新能源纯电矿用车的优势

结构简单维修方便、无污染噪声小、使用成本低、可进行能量回收、可利用廉价谷电等方面。以工程量饱满、以重载下坡工况为主,以砂石骨料、水泥矿山为主,部分金属矿山同样适用。

1安全:采用双保险制动安全模式(电刹和气刹双刹车系统);采用磷酸铁锂电池、多元复合锂电池,通过专项的涉水、穿刺等各种实验,确保元器件安全性能;在系统结构上三重以上安全防护措施保障;多层次考量来保证运行整机安全 。

2节能:通过陕西、浙江、山东、湖南、内蒙等地的安全高效运行,表现出优异的节能效果:重载下坡相对燃油车节能超过95%;重载上坡相对燃油车节能超过60%。

3可靠:依托于15年积累的矿车研发经验和技术实力特别是基于成熟的875底盘上研发而成,可靠性保障;集成了工程机械行业成熟的油气悬架和全液压转向技术和资源,降低司机劳动强度,延伸了产品的使用寿命;

4智能:通过“露天矿山运输信息管理系统”可实现在线监控、在线预警调度、实时查看车辆运行状态、车辆位置、车辆能耗等信息,最大化的满足矿山管理需求,实现矿山管理简单、高效。

构建绿色矿山

构建绿色矿山

随着人们环保意识的不断加强,未来的矿山将会更加美好,蓝天白云、青山绿水也近在咫尺。相信矿区在企业的不断治理下也会山清水秀、鸟语花香,而同力重工立志要为绿色矿山保驾护航,相信未来矿山会因同力黄而更美。

大自然的馈赠是希望更多的人致力于发展更美好的明天。

(来源于同力重工TONLY)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
同力热门机型全部机型 >
今日头条
同力相关资讯
评论
发布

应用推荐