D1CM首页 | 资讯

谭旭光在潍柴动力职务未发生任何变化

8月28日,一则谭旭光“拟任省委管理的国有重要骨干企业正职”的消息引发外界关注,对于谭旭光职务是否发生变动一事,记者求证获悉,谭旭光职务未发生任何变动。

山东重工集团有限公司党委书记、董事长谭旭光

山东重工集团有限公司党委书记、董事长谭旭光

记者了解到,谭旭光任职的猜测源于8月27日晚的一则任前公示。当晚,山东省委组织部官方微信公众号“鲁祖轩”发布了一则《【权威发布】山东省省管干部任前公示》。

其中提及“谭旭光,现任山东重工集团有限公司党委书记、董事长,拟任省委管理的国有重要骨干企业正职。”

这一公示也引发了投资者的猜测。在“互动易”上,有投资者提问,“董秘你好,昨天看到新闻说山东省任命谭总为省委管理的国有重要骨干企业正职,请问谭总是要离开潍柴动力了么,作为公司股东,强烈建议谭总留任”。

对此,潍柴动力方面回应称,“谭董事长在公司的职务没有任何变化。感谢您对公司的关注!”

记者注意到,“鲁祖轩”此次公布的任前公示共有8人,其中也包括其他刚到任不久的省管企业在任党委书记、董事长,这似乎也印证了“公示”并不一定代表职务要进行调整。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐