D1CM首页 | 资讯

刷新一切的实力 神钢SK495D SUPERX挖掘机解读

本期再次带你深度解读

SK495D Super X 完整视频

“更强、更快、更创收”背后的技术革新!

本期热点概要

■ 优化升级后的SK495D SuperX挖掘力提升最大14%,土方量提升10%。(与原有机型相比)

■ 优化控制系统,大幅提升挖掘力,实现更高效率。

■ 优化挖斗斗型,增大斗容,提高生产性。

■ 加厚大小臂钢材,强化结构,应对每天高强度的矿山作业。

备注:以上数据是特定实验条件下的最大值,仅供参考。在不同的作业现场或运转条件下可能会产生差异。

亮点一:

优化控制系统 实现高效率低油耗

核心配置方面,SK495D SuperX采用HINO P11C涡轮增压发动机,优化控制系统,提升小臂速度,进而提升挖掘性能,实现更强动力更低油耗,机械反应更灵敏。

亮点二:

挖斗斗型优化 斗容增大

改善前 2.3m³ 改善后 2.5m³

改善前 2.3m³                                                    改善后 2.5m³

●斗容量由原来的2.3m³增加至2.5m³,还对挖斗的形状进行优化,相较原有机型,挖土量增加10%,挖掘力更强劲。

亮点三:

有效提升挖掘力

为了更好地匹配矿山现场作业,最大限度地提升了小臂挖掘力的巅峰位置,有效提升挖掘力,让作业更快更高效。

亮点四:

强化结构 提升耐久性

强化结构 提升耐久性

强化结构 提升耐久性

●小臂顶部销轴直径由100φ长至110φ,还增加大小臂的板厚,提升耐久性,让大小臂作业时不易劳损,减少用户维修成本。

为了更直观地让用户感受这款矿山旗舰机的高效、省油,神钢建机还进行了一场现场PK,让同一名挖机手,在相同现场条件下,分别操控SK495D SuperX与其它同类挖机,作业1小时后,两车油耗基本持平的情况下,SK495D SuperX的土方作业量则高出13%。

不仅如此,由于其强大的装车能力,每年获得毛利润比同类机型机可增加13.6万-24.8万/年,是名副其实的矿山霸器。

※根据神钢自身调查

SK495D SuperX是名副其实的矿山霸器

SK495D SuperX是名副其实的矿山霸器

(来源于神钢建机KOBELCO)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
神钢热门机型全部机型 >
神钢代理商全部区域 >
今日头条
神钢相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械