D1CM首页 | 资讯

百变神器神钢SK495D SuperX打桩机,建筑基群的“维稳小能手”

本期热点概要

SK495D SuperX搭载打桩机,建筑基群的“中流砥柱”,对地面建筑物起到很强的支撑和稳定作用,保障后续开挖作业的安全高效!

随着城市化建设的不断推进,市政、道路、桥梁、围堰、建筑地基等作业需求也随之增多,桩柱能强有力地支撑和稳定地面建筑,打桩机在这些作业中有着不可或缺的重要作用。

在SK495D SuperX前端加装打桩机,利用挖掘机的液压系统提供动力,通过高频振动进行打桩作业,保证后续的开挖作业能够安全且高效进行的同时,具有噪声小、效率高、无污染、不损伤桩柱的优点。

什么是打桩机?

▲打桩机式样(SK460)

▲打桩机式样(SK460)

▲前端液压振动锤

▲前端液压振动锤

震动打桩机,可加装在挖掘机前端,利用高频振动,将机械产生的垂直震动传给桩体,将其打入土中,以起到保护周边建筑物的稳定安全的作用。

桩的类型包括管桩、钢板桩、钢管桩、混凝土预制桩、木桩及水上打的光伏桩等,广泛适用于市政、桥梁、围堰、建筑地基等中短桩工程。

其中管桩和钢板桩是两种比较常用的桩。

▲打桩机拔出护筒

▲打桩机拔出护筒

相较以往大面积开挖的传统方式,采用管桩施工更节省成本。

▲打桩机打钢板桩中

▲打桩机打钢板桩中

▲形成完整防护的钢板桩

▲形成完整防护的钢板桩

钢板桩则多用于地铁、房屋建筑、道路等狭窄空间的开挖,开挖前打入钢板桩,能够有效支撑周边建筑的稳定性,防止泥土等塌陷掉落。

SK495D SuperX变身"定海神针‘’

KOBELCO SK495D SuperX搭载打桩机,变身“定海神针”,是建筑基群的“维稳小能手”!

优势1: 稳定性 为安全高效作业提供保障

SK495D SuperX配重超12.5吨,标配操作重量达53吨,安装打桩机最大打桩高度近18米(※根据各区域土质、工况不同会有所不同),作业时也能够有效保持车身稳定。

优势2: 低油耗 节省成本开支

秉承了神钢一贯的低油耗特点,为用户节省更多成本支出。

优势3: 强动力 打桩拔筒更游刃有余

SK495D SuperX液压系统进一步升级,带来更强动力的挖掘体验,无论是震动打桩还是提力拔筒都游刃有余,进一步提高打桩作业的工作效率。

在选购和使用打桩机装置要注意以下事项:

■ 安装和使用打桩机不同于普通挖斗,请对操作人员进行必要的培训。

■ 在城市人口密集的地方进行打桩作业,需建立完善的安全施工规范,请外部人员协同配合。

(来源于神钢建机KOBELCO)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
神钢热门机型全部机型 >
神钢代理商全部区域 >
今日头条
神钢相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械