D1CM首页 | 资讯

新加坡租赁市场再次青睐SKYJACK(斯凯杰科)

近日 Skyjack(斯凯杰科)再次交货电动剪叉式高空作业平台到新加坡租赁公司。此次交货的新加坡客户从10年前开始在新加坡开展高空作业平台的租赁业务,现拥有机队规模超过500台。

Skyjack电动剪叉式高空作业平台

提到Skyjack(斯凯杰科)公司负责人表示“我们拥有不少Skyjack(斯凯杰科)的剪叉式高空作业平台,设备包括了从6米-12米的剪叉式高空作业平台。这次再次购买了一些SJ4632 ,10米电动剪叉式高空作业平台来扩充机队规模。”

Skyjack(斯凯杰科)电动剪叉式高空作业平台

Skyjack(斯凯杰科)电动剪叉式高空作业平台

“从之前几次的购买我们对Skyjack(斯凯杰科)的产品质量非常满意。继电器控制设计让售后变得更简单和“省钱”。Skyjack(斯凯杰科)的设备十分简单可靠。我们在新加坡当地属于中小型租赁公司,新加坡的人工成本又非常贵,加上今年疫情对经济的影响和冲击,公司在团队和成本上都要做出最大的精简,所以操作简单,较低成本的维护,较高的投资回报率和总体拥有成本比较低的Skyjack(斯凯杰科)设备是我们非常理想的选择。”

Skyjack(斯凯杰科)电动剪叉式高空作业平台

Skyjack(斯凯杰科)电动剪叉式高空作业平台

Skyjack东南亚区销售经理范经理提到“由于在新加坡的人工成本非常贵,所以租赁公司对设备的售后需要支出的成本都会很看重。Skyjack(斯凯杰科)的设备维护成本低,维修简单,很多租赁公司的老板自己也能成为Skyjack(斯凯杰科)设备售后的一员。加上新加坡天气潮湿炎热,Skyjack(斯凯杰科)独有的Skycoded设计可以更好的适应潮湿的天气环境,减少故障率,提高投资回报率。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
斯凯杰科剪叉式高空作业平台推荐全部机型 >

斯凯杰科SJIII 4632直流电动剪叉式高空作业平台

合计 0 人次在线询价

获取底价
点击此处 查看全部机型 >
今日头条
斯凯杰科相关资讯
评论
发布

应用推荐