D1CM首页 | 资讯

向文波深情演讲:梦想和使命,让我们抵制了无数诱惑

6月22日,三一集团首期直销体系分公司总经理培训班隆重开班。来自集团直销体系的26名学员齐聚长沙,参加首期封闭式培训。

三一集团首期直销体系分公司总经理培训班隆重开班

三一集团首期直销体系分公司总经理培训合影留念

三一集团董事、三一重工总裁向文波出席开班典礼并作重要讲话,他勉励学员深刻理解客户需求,践行和传播三一文化。

三一集团董事、三一重工总裁向文波出席开班典礼并作重要讲话

三一集团董事、三一重工总裁向文波出席开班典礼并作重要讲话

期间,向文波谈到,“文化如同灯塔,指引人们前进的方向。”三一在短短三十年里,从一个名不见经传的民营企业,做到今天国内领军,全球领先,中国首家过千亿的行业企业,其中最重要的原因就是强大的三一文化。

他说,三一集团从创立之初,就提出了“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的愿景,“三十年来,‘三个一流’如同灯塔指引着我们前进的方向,而‘品质改变世界’则是我们的使命。”

三一集团董事、三一重工总裁向文波出席开班典礼并作重要讲话

三一集团董事、三一重工总裁向文波出席开班典礼并作重要讲话

“正是因为胸怀梦想,肩负使命,让我们抵制了无数的诱惑,规避了无数的陷阱,经历了长达5年的深度调整,坚定不移,深耕制造,屹立至今,终于才将工程机械产品做到了今天的成就”。

现场掌声雷动。

向文波还强调,三一文化源于三一对行业的深刻理解,对客户的高度重视。

他希望全体营销服务人员铭记三一文化,深刻理解客户需求,发扬营销服务的光荣传统,“以偏执的态度,穷尽一切手段,将服务做到无以复加的地步”,忠实履行“超越客户期望,超越行业标准”、“一切为了客户,创造客户价值”,成为三一文化的践行者和传播者。

掌声再次响起,动情的演讲,深深地激励了在场的每一位学员。

三一集团首期直销体系分公司总经理培训会场

三一集团首期直销体系分公司总经理培训会场

据悉,直销体系分公司总经理培训项目是在梁稳根董事长的指导下,由营销风控总部联合人力资源总部共同策划和组织。学员为在职、拟任的分公司总经理和副总经理。这些学员将分成5个班,接受4期共14天的课程实施,快速提升其岗位专业知识与技能,助力业务提升。

三一重工营销风控总部总监刘道君、人力资源总部副总监戈峰,三一工学院校长张辉等出席了开班典礼。

(来源于三一集团)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团三一挖机群
三一热门机型全部机型 >
三一代理商全部区域 >
今日头条
三一相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械