D1CM首页 | 资讯

高空作业平台制造商和租赁公司享有共同的利益和风险

租赁投资的增长对高空作业平台的需求方面发挥了关键作用。随着传统工程设备市场需求的明显饱和,鼓励许多分销商在新的业务领域进行投资,并且业内普遍认为,高空作业平台租赁可提供更好的回报和更清晰的成本结构,而无需雇用运营商。

高空作业平台制造商和租赁公司享有共同的利益和风险

高空作业平台制造商和租赁公司享有共同的利益和风险

在过去的两年中,租赁行业吸引了大量投资,为制造商提供了大量的订单,并且已成为增加设备总数的重要组成部分。租赁的发展已受到客户的欢迎,他们需要在高空工作以应付各种应用的同时降低设备拥有成本。

考虑到高空作业设备市场的巨大潜力,许多中国主要制造商已通过新产品线进入该行业,他们的进入为过去两年市场需求的大幅增长做出了巨大贡献。为了刺激销售增长,制造商通过与主要租赁公司的合作开发了销售渠道,而且通常获得了比平常更好的购买条件。

市场需求旺盛,许多制造商现在正在提高其生产能力。市场的飞速增长,在过去两年中使设备总数增加了一倍以上,达到100,000台以上,这导致租赁公司和制造商的风险敞口增加。现在,太多的设备正在争夺有限的工作量。

结果是租金急剧下降,尤其是对于流行的剪叉式升降机而言,这里的收入甚至不足以支付运营成本。另一方面,较低的租金通常导致车队利用率很高。吸引租赁客户的竞争也导致了技术的进步,并且设备的设计和制造质量更高,可以满足租赁中苛刻的运行条件。

电池技术正在向免维护类型发展,这可以减少租赁客户的运营成本。锂电池已被引入作为传统铅酸类型的一种选择,尽管人们对锂电池的成本和危险性有所担忧,将其使用限制在销售量的20%以下。随着技术的进步,以及环境政策的要求,这依然是制造商的重要选择。(文章来源于网络)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
今日头条
相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械