D1CM首页 | 资讯

品质至上 一批厦工XG958N高端装载机河南市场再“亮剑”

2020年5月23日,一场红红火火的交机仪式在平顶山市某焦化厂区内隆重举行。

交机仪式

交机仪式

交机现场,厦工股份副总裁洪家庆代表公司向客户表达衷心感谢,并为用户代表献上最真挚的美好祝福,希望厦工新一代N系列装载机产品继续助力企业的增产提效。洪总表示,69年来,厦工一直秉持“技术厦工品质传承”的优良传统,致力于为用户提供性能优越、品质可靠高效的产品。

交机现场

交机现场

全能工况 重载高手 XG958N轮式装载机

据悉,该焦化厂成立于2004年,由福建企业家投资设立。谈及本次批量采购厦工新一代高端装载机XG958N时,该焦化厂陈董事长吐露心声,他说:厦工是家乡本土著名的民族品牌,多年来厦工装载机的过硬品质可圈可点。公司建成投产以来,一直都是使用厦工装载机,现已经拥有厦工装载机数十台了。今年部分设备启动更新换代工作,我们毫不犹豫地还是首选厦工装载机。

厦工XG958N轮式装载机

厦工XG958N轮式装载机

实力造就非凡,品质成就传奇!

陈董的心声代表了相当大一部分不同时期厦工老客户的心声,我们也期待厦工新一代拳头产品XG958N高端装载机在河南市场上再“亮剑”,为用户事业发展添砖加瓦。

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加群 BOSS团同行好友等你交流
厦工轮式装载机推荐全部机型 >

厦工XG958N轮式装载机

额定载重量:5000kg

铲斗容量:m³

额定功率/转速:2000kW/r/min

发动机品牌:

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
厦工代理商全部区域 >
今日头条
厦工相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械