D1CM首页 | 资讯

山东日照港集团有限公司领导一行到访小松中国

2020年4月1日,小松(中国)投资有限公司(以下简称:小松(中国))老用户山东日照港集团有限公司(以下简称:日照港)安晓军主任、高鹏中心科长、程光荣副队长、李磊一行到访小松(中国)上海总部,小松(中国)总经理兼CEO张全旺率产品支援本部本部长张四国、营业本部本部长费春江等相关部门负责人与来访客人进行了热情友好的交流。

山东日照港集团有限公司领导一行到访小松中国

山东日照港集团有限公司领导一行到访小松中国

交流过程中,小松(中国)相关负责人就小松满分服务评价体系向到访客人做了详细地介绍并认真听取了日照港方面对小松的期待与建议。

日照港与小松(中国)是多年的友好合作伙伴,小松设备在日照港各项业务中发挥着重要作用。为与日照港集团建立起长期有效的沟通机制,推动形成全面战略合作伙伴关系,小松始终秉承“质量与诚信”的经营理念,竭力为用户提供高性能设备、更多增值服务和设备管理优化方案,同时极力保障设备的高效使用,并不断地提升小松设备的口碑及影响力。

合影留念

合影留念

最后,在小松(中国)相关负责人的陪同下,日照港客人对小松(中国)上海总部进行了参观并合影留念。

(本文来自小松中国)

买车卖车 养车维修 疑难故障 学大招
扫码加入BOSS团小松挖机群
小松履带挖掘机推荐全部机型 >

小松PC215LC-10M0履带挖掘机

额定功率:kW

工作重量:22000kg

铲斗容量:m³

最大挖掘深度:mm

获取底价
关注该产品的用户,还在询价以下型号
点击此处 查看全部机型
小松代理商全部区域 >
今日头条
小松相关资讯
评论
发布

应用推荐


第一工程机械